Есть кто нить с Украины)
Привет всем!
Есть кто нибудь с Украины, с кем можно в реале встретиться, пообщаться на тему ПК в машине ) Я из г.Харькова. Жду контактов!!!:yes4: |
Я из Харькова! Можно как нибудь пересечься! Правда у меня стоит бук, а не полноценный комп, так что со многими проблемами волнующими людей я не сталкивался. Но если есть вопросы - постараюсь ответить по мере сил!
|
Я из Киева, собираю на базе ноута, ставить буду в 2дин.
Кстати, если есть желающие пивка попить, то пишите. |
Похоже на Украине ноутов много :)
Я со Львова. Тоже на ноуте буду собирать. Пока собираю комплектуюшие, и пробую настраивать на столе. |
БП M2-ATX и GPS BU-353 в Одессе
Ребята, помогите, замучался искать БП M2-ATX и GPS BU-353 в Одессе:mellow2: .:be: Где в Украине можна по нормальной цене с доставкой купить эти комплектующие? Человеческое спасибо. :derisive:
|
БП не интересовался за ненадобностью в ноуте, а http://www.gps-online.com.ua/catalogue/ покупал у них.
|
Цитата:
|
Спасибо за готовность помочь. При наличии денег, обязательно обращусь.:drinks_cheers:
|
GPS BU-353 покупал в Донецке, и в Киеве точно есть
|
Я сам из Тирасполя, не далеко от Одессы :) в машине комп полноценный, если смогу подъеду пообщаемся...
|
Ребята - Мож Киев встретимся?
|
Le'Nin, написал в личку!
Всегда готов, если предупредить/согласовать заранее! телефон (+38-044)593-83-38 аська 50558285 |
Так как насчет встречи в Киеве?
Кстати, может кто-знает, в Киеве существуют ли уже студии, которые занимаются установкой компов в авто? |
Ребят! в поле региона можно выбрать не 77(Москва) а Украина и жить станет проще!!! Специально же вводил обновления!!!!!
|
Всем привет!
Я из г. Кривой Рог (Днепропетровская обл.). Планируется полноценный карПС, в боковой нише багажника и монитором лиллипут 7", встроенным в 2 дин (не мотор.). Пока всё собрано и работает на столе, ожидаю ЮСБ активные удлинители 5м и ЮСБ ноутбучный ДВД с щелевой загрузкой, потом приступаю к инсталляции. :bye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня все работает уже три месяца будите в днепре заходите ICQ 273942030
|
Львов
Собираю полноценний комп (пока только комплектуха) |
Цитата:
Оч.интересует-куда планируете установить монитор? (Если можно-фото панели) Можно в личку или асю,а лучше через М-агента (mirik.l>цуцык>мыло>ru) |
я из Харькова.
Я тоже из Харькова.
|
Одесса
Привет. Я из Одессы.
+38 048 764-28+04 307342375 Александр |
Всем привет. Я с Киева. Так как на счет встречи? Предлагаю всетаки встретится, пообщаться, опытом поделится.
|
Цитата:
на 80%. |
Всем привет.
Я со Львова. Вчера участвовал с компом в Мазда3 на соревнованиях ИАСКА в Тернополе. Занял четвертое место по качеству звука в классе Любитель. Почему не призовое - вся проблема в старой акустике, на которую просто физически не хватило времени, чтобы ее заменить - все внимание было на инсталляцию компьютера в машину. Но к очередному этапу, который состоится во Львове 12 июля, думаю все свои косяки устранить.:rolleyes2: В проектах пока не засветился, но думаю на этой неделе выложу все подробно. А до этого для меня было важным решение главного вопроса - может ли комп обеспечить звук, с которым можно побеждать на автозвуковых соревнованиях. И он для меня решен - может! Теперь будем двигаться дальше. :-) Выложил проект: http://www.pccar.ru/showthread.php?t=5700&page=2 |
привет всем, я тоже со Львова
|
Привет :)
Киев :) Заразил мозг установкой CarPc недавно, пока в активном чтении форума / мониторинге украинских продавцов интересных железок... Если будет встреча - с удовольствием присоединюсь :) |
Родом из Белгорода, живу и работаю в Москве. в Белгороде бываю минимум раз в месяц, если что надо из Москвы - до Белгорода довезу, дальше - самовывоз. Пишите в личку.
|
Привет Украинцы! Я из Киева, только вступил в этот чудо форум или клуб, даже не знаю как вернее :blush:
:offposhel: Ребята, может кто поможет? Планирую в 3110 Волга установить КарПС, нужен монитор с тачем, 1дин, автомат(выдвижной), интересно где взять у нас БП Sergey_L и USB Модуль Ke-USB24A. Скажите, плз, кто сталкивался, где можно это взять и сколько оно может стоить. Спасибо!:yay2: |
Цитата:
посмотри моник... http://www.pccar.ru/showthread.php?t=6117 |
+1 к Киевским. Начинаю изучать тему :)
|
Всем привет, пополнение из Днепра!
|
Привет из Ильичевска! :bye:
|
Hello!!!
я первый с Черновцов :blush: начинаю установку КарПС в Опель Виваро 2004 г.в.!!! как только, сразу выложу :yes4:
|
г.Донецк,:bye:
проект в стадии "ремонт"(закончить невозможно).На форуме так много всего вкусного,что нужно побольше знаний,времени и денюшек. Последний пункт самый тяжелый. Спасибо пользователю erbi за помощь в приобретении оборудования |
г.Киев. Собрал детали, думаю, как делать корпус минимальных размеров, потеплеет, буду всё ставить. Можно встретиться, обменяться мнениями. Пишите.
|
Украина
http://******.com.ua/ - Сайт о компьютерах в автомобиле в Украине
|
привет !
я из Одессы ! звоните, если что 048 743 7427 Максим вот смотрите http://www.pccar.ru/showthread.php?t=8100 |
привет из Запорожья, месяц сидел на форуме просто читал, ради этой темы зарегистрировался )))
планирую установку домашнего ПК в торпеду над бардачком, есть куча свободного места и легкий доступ "благодаря" сработавшим подушкам безопасности ))) дисплей хочу 1ДИН моторизированный, склоняюсь к лиллипут, аудио к магнитоле pioneer 88 RS пока на стадии поиска компонентов, наверное придется разбираться в ebay в Украине по разумным ценам купить негде ((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot