iCarDS+City Guide
Вложений: 1
Инструкция по красивому запуску Ситигида 3.4 вероятно и 3.8:smile2:
Необходима версия iCarDS не ниже 1_0_5_37 ! Так как начиная с этой версии появилась такая возможность Цитата:
1) Скачиваем файл startsg.exe отсюда (если использовать родной скрипт iCarDS ProgScriptNew.exe, то когда появляется окно поиска с выбором названия улиц, его вверх обрезается, с startsg.exe такого не происходит) 2) Кладем скачанный файл в папку с установленным CityGuide (по умолчанию C:\Program Files\MIT\City Guide\) Создаем текстовый файл со следующим содержимым Код:
Startsg.exe "City Guide" 100 "CityGuide" Или скачиваем готовый в конце инструкции. 3) Запускаем iCarDSConfig.exe и во вкладке GPS прописываем следующее http://fedorych.users.photofile.ru/p.../142805586.jpg Нажимаем ОК. 4) Запускаем ICarDS.exe, нажимаем кнопку Навигация и видим окно СитиГида без верхнего меню (предварительно в настройках ситигида надо включить полноэкраный режим и поставить галку - не менять заголовок окна) http://fedorych.users.photofile.ru/p.../142810924.jpg Upd. Если нужен другой шаблон скина,то сохраняем нужный шаблон под именем gps.skin |
Класс! :yes4:
С версией 3.8 никакого шаманства не требуется. Там по умолчанию полноэкранный режим без верхнего меню... И встраивается в любой шаблон легко!:smile2: |
А я вот 3.8 чет ненайду нигде леченную. Может поделится кто в личку?
Спасибо. И за встройку. У меня старая версия (3.4) так работала одно время, но потом после сменв ЙаМашынко чет перестало... Теперь еще раз попробую. |
и мне ссылочку на леченную можно в личку:blush:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет у меня так меню и непропало... Все вроде правильно сделал...
|
Странно,щас еще раз проверил все работает.
Это делал? http://fedorych.users.photofile.ru/p.../142835301.jpg Чтобы получить это http://fedorych.users.photofile.ru/p.../142835302.jpg з.ы. Из Ситигида не забываем выходить правильно. А если просто запустить City.cmd из папки гида? |
Все получилось. Как? Сам непонял. Убрал из iCar Config встроенный GPS приемник и прицепился напрямую из ситигида. И меню пропало сверху...
|
Поделитесь настройками для встраивания 3.8. На 3.4 всё было настроено, работало идеально, а вот с 3.8 не срастается что-то. Имя окна, насколько я понимаю, изменилось на "CityGuide CarPC", скрипт для встраивания не трогал, наложение и захват тоже не изменял.
В результате Икар окно СитиГида не ловит и тот запускается на весь экран. Куда копать? Скрипт в связи с полноэкранностью этой версии быть может уже не нужен? |
У меня нет 3.8:no2:
|
точно всех настроек непомню, но вроде имя окна изменилось на "CityGuide" без пробела. больше никакой разницы
|
А я не могу сделать перехват окна Сити Гида версии 5.Х.Х
Имя окна смотрел по разному... и CityGuide и CityGuide CarPC - не помогает. В машину пока ставить не буду, на разобраться надо... |
Цитата:
|
и мне 3.8 плиз, оченя надо.
|
Цитата:
|
Да, робяты, чего-то вы попутали с номерами версий...
|
Версия такая есть. К ней даже номера бесплатно раздають :-)
Перехватить так и не получилось. Пока забил. В машине 3.4 стоит. Не такая красивая, как пятерка, но меня устраивает. Воть: https://lh4.googleusercontent.com/-0...Z8/s800/cg.jpg |
На probki.net по-прежнему последняя версия 3.8 SP1, по состоянию на 5 секунд назад. Говори, где взял - попробуем встроить
|
Цитата:
встраивается она нормально......как впрочем и 3.8 sp1 |
http://www.cgmap.ru там жамкаем на рекламу про бесплатный СГ и вперед...
|
Цитата:
|
Я вроде месяца два-три назад получил без пробдем...
|
Ну так 2-3 месяца назад.
А сейчас облом. |
Цитата:
Шаровые лицензии не интересуют, у меня есть купленная. |
Тогда качай и регистрируй своим ключем... В чем проблема?
|
Цитата:
|
Вышла официальная 5.1 для carpc. Встраивается элементарно.
Окно CityGuide CarPC |
Я не могу ситигид 5.1 встроить ни в одну оболочку. Точнее встроить могу, но если его запускаю из оболочки, то он требует лицензию. Если запускаю из винды - все нормально. Зареган легально.
UPD: косяк не связан с айкаром... Если выполнять ситигид с правами админа, то возникает какой-то косяк с лицензией (айкар работает с правами админа). Фигня какая-то... UPD2: активировал вручную через hardware id - заработало :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в файле City.cmd: Startsg.exe "CityGuide CarPC" 100 "CityGuide.exe" |
В скрипте имя окна задано как "CityGuide CarPC", а в настройках как "City Guide", разницу сам найдёшь? ( даю наводку, убери лишний пробел)
И ещё вопрос, а имеет смысл использовать скрипт, если речь идёт о версии 5.1? Скрипт насколько я знаю делали для версии 3.8 и не факт что он вообще будет работать с 5.1 |
Цитата:
А вот если запускать без скриптов то пишет что запускается и виснет а еще вопрос как убрать верхнюю строчку в ситиГаде? |
Подскажите пожалуйста мне как очень дремучему юзеру- как настроить линию микшера для Ситигида?
Смущает 1. То что программа везде прописана как CityGuide, а линия микшера в Винде пишется с пробелом City Guide. Как обзывать эту линию в настройках микшера ИКара? 2. В инструкции по настройке новой линии микшера написано что при нажатии кнопки ресет "Получаем полный список доступных в системе регулировок громкости". Какая система имеется ввиду? В виндовом микшере громкости линия City Guide после первой подсказки от навигации появляется, но при нажатии в настройках ИКаровского микшера кнопки Ресет она в списке не отображается 3. Непойму что надо прописать в окне Alias и Channels |
Цитата:
Но зато икар умеет определять подсказки от программ навигации и менять настройки своего микшера в этот момент, допустим приглушая громкость своего плеера и увеличивая системную громкость. Для этого в настройках Ситигида задай ЛИНИЯ МИКШЕРА -- City Guide , то есть с пробелом, и назначь Ситигид как программу навигации. Запусти ситигид и находясь на его экране нажми кнопку МИКШЕР, настрой громкость так, какой она должна быть при подсказке от ситигида и нажми кнопку СОХРАНИТЬ ДЛЯ CityGuide. Теперь при подсказке от ситигида будут загружены именно эти настройки микшера. |
Спасибо! В настройках программ я не заметил клавишу "Линия микшера"
|
кто-нибудь может подсказать, как добавить нижний бар с кнопками в скине с СГ 5.1?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot