я уже высказывал пожелания в теме с опел зефира, но с вашего позволения повторюсь и здесь. :) так как юзаю сейчас СФ3
1 Кнопки громкости неудобно расположены на панели, близко друг другу, а фукции разные, в дороге путаются (из за ям) надо целится в них, отвлекает от дороги. Как вариант сделать их в одном меню как в самой первой версии СФ 3.0 ( могу сбросить первую версию, ну или скачать мона в сети именно 3.0 а не 3.1 2. Самая удобная версия скина (у меня моник 7") это первый вариант но вариант с о стрелками листания страниц не очень удобен из расположения по разным сторонам экрана. рукой надо носится из стороны в сторону. В СФ 3.0 эта функция помещена в правый нижний угол http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=5248 - в первом посту видно эти кнопки. Нажимая на них удобнее листать странички меню 3. В главном меню новой версии уменьшили кнопки запуска программ из-за тех же кнопок листания, что как по мне подпортило общий вид. Старая версия намного приятней и хорошо все видно (хотя дело привычки наверно, но очень нравится именно старая версия) 4. Ну и как пожелание, можно ли вынести на нижнюю панель, кнопки запуска отдельных меню ( у вас реализовано к примеру микшер и системные настройки). Есть основные программы которыми пользуешься в авто и их как правило не очень много. (навигация, радио, музыка, тв, интернет радио, инеттв, выход в виндовс) ну тут у каждого свои варианты - записная книжка (заметки с моника писать), календарь и погода, или журнал записи расходников, планировщик задач Вот такие мысли. Другие варианты (2-4) этого скина смотреться будут на больших мониках 10" (маленькие кнопки запуска программ будут требовать к себе особого внимания на маленьких мониторах) идеально по удобству смотрятся кнопки запуска как в первом вашем варианте этого скина, но лучше по размерам как в СФ3.0 (повторился как бы) |
Цитата:
По поводу шаблонов. Хотелось бы либо скин для навигаций с низкими кнопками, либо возможность выбора "Стандартные кнопки - уменьшенные по высоте кнопки". Думаю, понятно для чего - на 7" хочется побольше места для встраиваемого приложения (навигации). Попозже будет, наверное, еще пожелания. Вообще, здорово сделано! После такого уже не хочется самому ничего рисовать.:blush: |
Цитата:
2. Есть второй вариант. Это плагины для РР ElcosMenu и FlyToMenu с (их помощью сделан режим НАЛОЖЕНИЯ) С ними вроде всё нормально. Но это только так кажется. В этих меню нельзя удерживать клавишу громкости нажатой чтобы регулировать громкость. Только постоянно и часто нажимать. ( не очень удобно). И они не могут самостоятельно закрываться, для закрытия нужно нажимать кнопку. Выбирай что нравиться. Цитата:
Цитата:
|
Для Alex-NN
А для этого как раз надо перерисовывать. Если не прав, поправте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если встраивать Igo, то размер области для встраивания 800х480 или 800х430, Гармину подойдет любой лишь бы не меньше 800х430 помоему, для GIsRx - 800х480. просто если с областью для встаивания не угадать, получиться или дырка в скине, или могут начаться глюки как у последней версии GisRX. Всё остальное можно опустить, а вот это надо знать обязательно, я этот параметр специально указываю на шаблонах. Кстати среди шаблонов есть одинаковые, разница только в этом параметре( Специально подогнаны под стандарты навигационных программ) |
Цитата:
1. Весь экран под приложение 800х540 и только системная "полоса" 800х60. (Успешно используется, очень нравится) 2. В экране сделано окно под приложение размером 800х480. Остальное для системного использования. Пользователь скина может сам выбрать какой экран использовать для встраивания приложения. |
Все конечно очень здорово с точки зрения функционала! Не в обиду будет сказано, но если присмотреться по-внимательнее, то не до конца прслеживается стиль CF. Понимаю, все сделано чтобы по-быстрее, но в скинах видны заметные изменения оригинала в части графики, имеют место не четкие линии, на кнопках отсутствют теневые переходы. И остались экраны от предыдущей версии. С этой точки зрения эргономика OpelZafira была лучше. Еще раз прошу простить. А в общем задумка отличная. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Удобно, мне кажется, для "нави-скрина" сделать невысокие кнопки плеера внизу и строчку вверху с именем текущего трека и временем суток. Да, собственно, если не считаешь это востребованным, то не заморачивайся. Если все будет нормально, сам для себя эту сцену подправлю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу графики, все стандартные экраны берутся из скина CF, добавляется прозрачность и всё. А вот чего в CF нет, то уже дорисовываю, но я уже говорил, что не художник. Так что извиняйте, бананьев нема. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А подскажите будет ли работать в этом скине ларт-фм,если да, то можно увидеть сцену-экран работы радио:blush:
Интересно как он выгядит,как в цф3-убого списком или как-то красиво с картинками станций. |
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-137.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Если устроит в архиве скин. Чтобы установить на экране с шаблонами нажми нижнию левую кнопку и набери имя скина bottom_s, если устроит вставлю в экран выбора шаблонов на постоянку. А вариант с разрешением 800х480 чуть позже, сейчас переделаю вершнюю часть скина, чтобы можно было выбирать что там показывать кроме трека (время, скорость и т.д.) просто она войдет в этот экран. |
Bersenev - а чем Winamp радио от обычного радио отличается? Я либо пропустил описание где-то, либо одно из 2-х ))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плагина для РР нет, поэтому встроить можно только программу управления, как отдельную программу, лично я других вариантов не вижу. Можно было бы попробывать через скрипты, но устройства к сожалению нет, а виртуально отлаживать такое слишком мутарно.:bye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу регулятора громкости, смысл стал понятен.
Тогда как вариант - место с кнопками оставить на этом же месте. сделать их чуток шире, стрелки чтоб смотрели влево и вправо,( так вроде более гармонично) кнопку мюте поставить между ними. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не так давно перешел на RR (благодаря скину Z), у меня ещё один вопрос, может глупый. При включении и выходе из ждущего режима RR, для того, чтобы включить музыку или видео, нужно нажать кнопку, а без нажатия на кнопку есть в настройках функция автоматического запуска с того места, где была произведена остановка? |
Цитата:
|
а какой винамп надо ставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как Вам такая шапка
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-139.jpg можно будет менять значения 5 показателей из двадцати возможных , или добавить показатели из плагинов |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot