iCarDS+7ways
Подскажите, пожалуйста, как встроить в iCarDS навигацию «7 дорог»? Сколько ни бился ничего не получается, ни один из способов от других программ не подошел. Программа открывается на весь экран и все… :be:
Заранее спасибо.:yes4: |
Цитата:
Покажи скрин настроек....имя окна и.т.д. Может без захвата делал? Еще можно попробовать загрузить настройки готовые из файла....только проверь путь к программе (где она у тебя стоит). |
Вложений: 1
Цитата:
Вот мой скрин: Вложение 34204 |
Цитата:
имя окна попробуй 7ways32 без .ехе или так 7ways |
Цитата:
|
sirota, тоже самое. У меня подозрение что где то в программе надо прописать разрешение для открывающегося окна 7 дорог, потому что у меня открывается во весь экран она. Через батник вообще фигня получается какя то...
Вот:Вложение 34205 |
Цитата:
|
sucser
Привет,измени шаблон что бы нижней строчки не было |
Все, получилось!:yes4:
Скорее всего глюк какой то был, удалил эти настройки сделал все по новой вот так:Вложение 34206, подозреваю что проблема была в шаблоне :dry2: |
superpuper58, Bersenev, sirota, огромное вам спасибо за помощь :drinks_cheers:
|
Настройки
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/h-613.jpg Результат http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/h-612.jpg Шаблон здесь не причём, здесь я встраиваю в тот же самый шаблон. В твоём случае проблема могла быть только в имени программы, скорее всего русская буква вместо английской |
sucser
Проблема могла быть и в имени окна и в шаблоне,программа 7 дорог подстраивается под различные разрешения автоматом,это я к тому что где то что то спецом прописывать не надо программа сама должна подстроится под оболочку икара,желаю дальнейших исследований в построении PCCar |
Bersenev
Привет,да могло конечно не из за шаблона,но у меня была такая же или похожая проблема,подбирал шаблон опытным путём и всё получилось. |
А у меня с этой программой другая проблема.
Всё встраивается и работает нормально, но только после второго запуска. При первом запуске 7ways запускается (я вижу заставку) и потом тут же закрывается, а iCar возвращается на основной экран. После второго и последующих запусков 7ways встраивается и работает идеально. От чего такое может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Увеличивать время пробовал, а вот уменьшить не догадался. Это всё от того, что не понимаю, как оно работает. Ну... Не всякому дано.:be: |
Всех приветствую, установил 7дорог, встроил в icards.
возникла проблема, icar "перехватывает" данные с gps програмка "приборы" показывает все данные со спутника,НО при этом открываю 7дорог, а спутники не видит и не определяется в настройках. в конфиге отключаю галочку internal GPS Receiver. запускаю icards, 7дорог и спутники сразу находятся и навигашка работает, но в разделе в "приборы" данных нет, и нет координат со спутника. Помогите, как "подружить" gps-ку, чтобы и в icards в окне "Приборы" отображались данные, и открыв 7дорог ,как встроенное приложение, данные отображались. |
Для больше чем 2-ва потребителя GPS, нужно использовать разветвитель портов типа GpsGate, или x-port.
На форуме про них тут все есть, как настроить и где качнуть. |
Скачал gpsgate, указал вход приемника, назначил два виртуальных ком порта, указал в конфиге icar и 7дорог. все получилось.
спасибо за подсказку. осваиваем дальше icarDS |
Странный глюк посетил после обновления 7дорог до последней версии. Программа категорически отказалась встраиваться с Икар. Или чёрный экран вместо прораммы, или программа висит отдельно. Хотя предыдущая версия работала без проблем. Помогло вместо заголовка программы указать идентификатор окна (узнано через AutoIt).
|
Ребята добрый день!!!
Не могу подружить 7ways (версия 1.05.720) и iCar DS 1.7.0.50 (Chameleon skin 2014.11.09). Перепробовал все предложенные здесь варианты. Программа навигации запускается, далее черное окно с надписью "Запуск приложения". |
скрин настроек покажи.
|
Настройки такие
|
Извиняюсь за прошлое сообщение. Еще не разобрался как правильно заливать изображения.
|
Попробуй загрузить настройки из файла....при этом не забуть Изменить путь к запускающиму файлу.
|
Если программу навигации выбирать через кнопку "Выбор GPS" то все замечательно заработало, а вот если кнопка "Навигация" то все по прежнему. Я так понимаю "Навигация" выбирается через iCarDSConfig
|
Почему из под иКара не находит спутники? запускаю как отдельную программу, закрыв иКар - работает всё нормально. В конфиге иКара прописал порт и скорость как в оборудовании и, как в самой программе. С иКаром по юсб ещё работают НDradio и ардуино и, в процессе, когда в 7ways нажимаешь "автоконфигурация" щёлкает реле в НDradio, но свисток ЖПС не находит. Всё висит по разным портам. Такое было и с Навителем под эмулем СЕ. Куда копать?
|
Цитата:
|
По физическим, я когда ставил навитель, так вроде он работал и без GPS Gate в иКаре. Потом почему-то перестал тож ловить спутники
|
Цитата:
А теперь к делу. Если у тебя 1 сом порт приемника, то и сможешь запустить один потребитель...или икар или 7 вей. Убери из конфига икара настройку порта...тогда 7 вей будет видеть спутники в икаре. А если хочешь, что бы и в икаре и в 7 вее , и еще в куче программ был сигнал жпс....то не зря Krysanov спросил тебя про разветвитель портов GpsGate, он как раз и размножает с 1 физического порта в кучу виртуальных. |
Цитата:
Цитата:
Завтра попробую убрать настройки в конфиге. |
убрал, ловит... Дошло до меня, что в иКаре своя есть ЖПС навигация, поэтому и не могла сторонняя программка подхватить сигнал.
Спасибо. |
мда.... кароч идеала нет.... в этой проге указатель скачет как дурной (иногда перескакивает во двор с дороги)..... хотя спутников 10-11 ловит норм...версию последнюю поставил, карты проследние.
|
Цитата:
Ведь советовали поставить размножитель портов, тогда для каждой программы, которой требуются данные местоположения, назначается свой (виртуальный) порт и они все работают одновременно. А насчет данной программы - то каждый выбирает для себя, то, что ему больше подходит. Практически все навигационные программы имеют свои недостатки. |
я б навитель с блюстаксом оставил бы, да проц грузит - мама не горюй, даж музыка заикается
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу блюстака....сколько он грузит у тебя систему? |
до 100%... скачет, к примеру 43-6 -57- 100-3.... кароч скачет, тут отписывался http://www.pccar.ru/showpost.php?p=323646&postcount=354
|
Попробуйте Навитель без Блюстака
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot