![]() |
Голосуем за Навител под Windows XP
Цитата:
|
Может и проголосовал бы, но ради этого регистрироваться... ну его.
|
интересно, сколько людей из подписавшихся на том форуме готовы заплатить $50-80 за тот самый навител под winXP?
|
Цитата:
|
вот страничка разработчика движка этой навигашки да им многих других (Русса, GisRX, Navitel )
ее развите замерло в 2006 году.... у Навителовцев есть исходники, но нет толковых программистов =) http://sim77.ws/ru/Farewell Игорь писал кроссплатформенную 3d навигацию, когда теперь она будет выпущена неизвестно... |
Ну, если сравнивать, то 3т.р. за СитиГид что-то почти никто из карписишников не может накопить... Хотя, КПК-версию народ покупает очень много.
|
Цитата:
Я не хочу платить ни за Ситигид ни за прочий нави софт в котором я не уверен. Но я готов заплатить Навител. |
Я заплатил 999 за ситигид, доволен.
|
Цитата:
а вот навител незнаю......врят ли стал бы покупать......хотя проголосую за.... |
Цитата:
|
Что то мало проголосовавших за Navitel под Windows XP:
Цитата:
|
Цитата:
|
да им там всем пох, даже админам... закостенелые все какие-то.
представляю старые времена активных участников их форума - зачем Навител на КПК? есть же красивые бумажные карты и атласы... КПК мало у кого есть. тему ф топку, никогда не поставлю КПК себе в машину. |
У меня такое ощущение, что отписываются в основном подростки, пытаются самоутвердиться и заодно лизнуть Навител, вдруг че нахаляву обломится :)
|
Цитата:
|
Всё, отголосовались - тема закрыта. Оперативно)))
|
другого и не стоило ожидать
|
Блин! Собирался уже проголосовать, а они закрыли.
Навител активно юзаю. Оч нравится. Но, что ж поделать... Когда поставлю себе pccar, придется отказаться и подыскать что-нибудь win32'ушное ЗЫ. навител лицушный, шел вместе с коммуникатором. Настолько понравился, что купил бы и для ПК. |
Цитата:
|
Ну что же ответ был получен: "win32 версия не планируется"
Проще найти более быстрый эмулятор КПК или оптимизировать код. Мощи почти у всех CarPC хватит. |
Цитата:
|
А карты от навител к другим прграммам подходят?
|
Цитата:
|
ползую навител через эмуль, однозначно за версию XP
|
Какая последния версия эмуля под ХР для навитела, подскажите плиз!
А лучше тыкните! |
3 , в соседней ветке девайс эмулятор называется
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot