![]() |
Слёт в Санкт-Петербурге 30.11.06-3.12.06
Есть возможность провести слёт в Санкт-Петербурге, возле ЦВЗ "Манеж" (с одобрением администрации разумеется). С 30.11.2006 по 3.12.2006 там будет проходить выставка HIT(HomeInteractiveTechnologies). На выставке со своими новыми проектами (на нашу тему) будут участвовать Kenwood, Sony, Intel.
Есть желающие? |
Класс! Давно пора. Желающие есть, возможности у некторых типа меня ограничены географией. Надо искать Lion, BOSS, Дима30, spburger, _GLK_, gennadySPb, IIIyxep, максима и т.д.
|
Оч интересно будет посмотреть
У меня пока тока в планах комп поставить в таракана.
Собирать наверно сам буду. Единственно не определился с монитором( встраивать на века или выдвижной):D |
Сколько времени прошло, а желающих не прибавилось :(
|
Скорее всего, ровно в эти дни буду в командировке.
Но если буду в городе, то в субботу 2 декабря мог бы подъехать в смысле потусоваться, познакомиться. А вот насчет становиться частью выставки - это еще вопрос, как это будет выглядеть. Не очень себе представляю. Например, в зале ЦВЗ идут объявления: сегодня, на площадке у вольера со слоном с 14 до 17 часов будут находиться автомашины, оборудованные компьютерами. Народ идет к вольеру со слоном. И как оно дальше? |
Да, так и есть. Два часа показываешь программки-комп, потом все выключаешь, вытаскиваешь системник, открываешь потрохами наружу и даешь всем желающим пофотографировать, сопровождая текстом что ты не последний герой и все это вполне реально асилить простым смертным.
|
Ребята, я бы тоже поучаствовал! Интересно посмотреть-поговорить!
Я вот как раз на этапе разработки своего проекта. Хочется пообщаться! Если требуется какая помощь - рад помочь по возможности! |
ау потухли? может NEW место и время, у СКК например 17.02 ААААААА:pleasantry:
|
Цитата:
Если что звоните 7166848:acute: |
С удовольствием! Надеюсь, что к 17-му машину из ремонта уже получу.
|
С удовольствием бы встретился.. но по выходным работаю... может в будни? :acute:
|
17-ое уже на этой неделе.
|
Если собираемся то я приеду с удовольствием )
|
всё!!!! суббота СКК в 17.00 17.02!!! время и место естественно обсуждается, и подвергается всякой аргументированной критике:bye:
|
ехать через весь город и встречаться самому с собой не охото!!!!:be:
хотелось бы чтобы участники встречи отписались в топике:bye: |
Дык и начал бы с себя. Вроде
No.1. BOSS Остальные подтянутся. Например, подтверждают 2.digital auto 3.spburger На троих уже набралось. Дальше :bye: - Lion? Olegos? hook? Mebitek? lexmaun? Terracan? Извините, кого не вспомнил, поиском не шарил:blush: . Я бы место предложил сменить на площадку за Прибалтийской. 17-го последний день работы выставки по связи. Может, и кроме меня кому-то было бы удобно перед Прибалтийской в ЛенЭкспо заскочить. |
На Ваську может и получится заскочить, а вот к СКК врятли.
|
ок!!! прибалтон так прибалтон!!!
|
17-ое, 17:00, за Прибалтийской.
1.BOSS ! 2.digital auto ! 3.spburger ! 4.terracan ? 5.Lion ! ?. ?. |
Постараюсь, тока шанс не велик.
Но посмотреть готовые проекты очень хочется, сам еще не инсталировался. |
А я зубы в веронике лечить иду.......,да и машина в авиагородке щас на приколе стоит............
|
Ну дык будет кто или нет?
|
Цитата:
|
Я точно буду. Все равно на выставку еду.
Ауди А4 325хх98. Телефон сейчас временно в профиль повешу. Повесил... В профиле некуда инфу положить, пришлось на место фотографии картинку с телефоном нарисовать. |
Ёпт как я это всё чуть не про.бал !
Тоже приеду обязательно! Тока не понял где возле прибалтона или СКК ? Тел. 8 911 810 09 50 |
прибалтон!!!!!!!!:pleasantry: я тачку как раз заберу:secret:
lion приезжай!!!!!!!!!!!!!!!! больше народу-лучше тусовка!!!! |
Ух... не знаю! Ща клаву вояю... с подлокотником придеться завтра ждать! Нет долбаного куска металла:big:
Короче если хоть что-нибудь доделаю, воткну как есть и приеду:pleasantry: |
Да к свиням Клаву ,приезжай один!:smile1:
|
черный форд *147** 98 или серебристая 12 *857**98:bye:
|
Цитата:
Ладно! Приеду как есть, но возможно без компа:dntknw: |
Хорошо так встретились!:dntknw:
|
ССори не получилось. Отчет ждемс:tease:
|
Да отчитыватся не чем !
Приехал Я ,Lion и Spburger . Lion бедолага торопился на встречу со всеми НАМИ и пока нёс по лестнеце снятый накануне монитор грухнул его об пол, завтра раскажет о последствиях. Spburger похвастовался ИК-пультом на ирлинке (пришли к общему выводу что вещитса удобная и стоящая), обсудили карты СитиГайд, я посетовал что ICT у меня виснет на фильмах и музыке! В основном курили (сигареты) ! Нармально так слетелись! Жаль вруны не приехали!:smile1: |
Нда, негусто слетелись. Лыжников с парашютами на лед слетелось куда больше. Так еще и полчаса врозь стояли. Я думал, раз первый приехал, к моей машине народ и подтянется. Так и просидел, что Lion'у уже уезжать пора было, я в его машину так и не заглянул.
У mebitek посмотрел, как восьмидюймовик стоит. Подтверждаю - встал как родной. |
сори что не приехал на слет, с утра поехал на работу думал освободиться до 11, но :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
но показывать всё равно пока нечего 99 с компом продал, а форд только получил. Фотки встречи есть?????? Еще раз извините, что всех взбаламутил а сам не приехал:blowup: |
Фоток нет ибо фоткать посути было нечего!
|
Цитата:
Да уж, жаль, что народу было мало... С моником славо богу все нормуль! треснул с нутри корпус, но это фигня, все уже залатано:pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: |
Поздравляю ,а то совсем как-то нехорошо получилось!
Тоесть ты всё собрал? И всё работает? Слушай я нестал тебе сегодня звонить ибо мы с человеком не поехали ко мне на работу , а сидели во дворе в машине 5 часов , а задних сидений у меня как ты знаешь нет ! Вобщем ты бы извёлся бы! Отчёт о сегодняшнем мероприятии вот здесь: http://forum.pccar.ru/showthread.php?p=18320#post18320 |
Цитата:
Да все нормуль. Монитор,работает, правда пока еще работа продолжается, по этому все дома:big: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot