![]() |
Скриншоты с неточностями карты
Здесь прошу выкладывать схемки с подписями - какие места Вам хотелось-бы видеть на карте покетгисовской лучше чем сейчас - новые дорожки, отмена старых и т.п. Любые модификации дорожного графа. Я по мере сил буду мылом переправлять картографам. Конечно тут: http://www.pocketgis.biz/forum/viewtopic.php?t=102 более прямой рецепт общения с картографами.
Если вдруг на схеме не нарисовать точную траекторию, то лучше вкладывать трек с новой дорогой зипом. Трек хранится на Вашем устройстве в папке "Мои документы/PocketGIS/*.trk" Как найти нужный трек описано тут: http://www.pocketgis.biz/forum/viewtopic.php?t=259 |
район вокруг населённого пункта Сходня
Весь район вокруг населённого пункта Сходня (это если ехать по Ленинградке в сторону области есть такой пункт) - сплошная не точность
тоесть киллометров 5-7 от МКАД вроде всё нормально показывает, а потом вобще такое ощущение, что карта не того района )))) Вобщем пострадал вчера при попытке оттестировать работоспостобность ПокетГиса в ближайшем подмосковье. Решил поехать в Зеленоград по проложенному маршруту через Сходненское (или старосходненское шоссе) параллельно ленинградке, в итоге с трудом (т.к. было темно уже) выбрался на Ленинградку (уже не по ПокетГису) в районе "Чёрной грязи". пару раз в глухой темноте, пока там вертелся чуть подвески не лишился ))))))) скриншотов не сделал т.к. поездка эта получилась как реальные боевые действия на вражеской территории ))))) Но вцелом выглядело это всё так: на карте нарисованы какие-то дороги, по которым проложен маршрут )))) а на практике эти дороги проходят совсем не так как на карте нарисовано и был такой момент даже, когда я вобще не надолго потерялся в этой Сходне )))) |
Долгопрудный
Вложений: 1
Постоянно езжу этим путём и замечаю, что дорога (Лихачёвское шоссе)
не соответствует карте покет гиса (на рисунке отметил красным участок дороги которая не правильно нарисована на карте) |
Да, есть еще непрорисованные городки, но в данном конкретном месте, в 11км. от мкад рисунок выглядит прилично. Дальше, в поля, выглядит похуже, буду рад получить трек или хоть примерное описание ночной прогулки.
Вложение удалено изза превышения лимита вложений |
С долгопрудным - вопрос конкретее и понятнее о каком именно шоссе идет речь, только вот смотрю на космоснимок и не могу понять в чем разница - дорога идет точно также.
|
Зеленоград, в 30км от Москвы выглядит очень даже красиво..
|
А маршрут из Москвы кладет либо по Ленинградке, либо по пятницкому, вобход сходни :(
|
По Болотной набережной проезд закрыт, как минимум, уже 4 года.
Проехать можно только по Болотной площади с выездом на Софийскую наб и Б. Каменный мост. (дорисовал красным :derisive: ) http://photofile.ru/photo/atoxic/2343424/46607956.jpg |
Вовсе не 4 года, а какраз 06 2006 там был проезд. В актуальной карте - актуальная информация.
|
Цитата:
|
Цитата:
Незнаю, может быть у меня приёмник так работает, но по карте я еду примерно так как здесь нарисовал: |
Цитата:
проложил маршрут в 14-й р-н ЗЕЛЕНОГРАДА и мне было придложено нырнуть под мост около икеи и поехать далее направо на Сходню. При этом карта не знает, что при ввыезде на Ленинградку из нас. пункта Чёрная грязь можно ехать на Ленинрадку только на право, тоесть в Москву. |
На карте 609 баг никак невоспроизводится. Для продолжения разговора жду в мыло файл *.trk c блужданиями.
|
Заметил неточность в карте. Передать бы ее разработчикам:
перекресток Аминьевского ш. и Инициативной ул. - разрешены все маневры, кроме разворота при движении в сторону МКАД. На данный момент там отсутствует граф поворота с Инициативной направо на Аминьевку. |
Отправлено.
|
Цитата:
|
Цитата:
если да, то я не понял что такое 609 баг ? |
Цитата:
|
Отписали сейчас картографы.
2aToxic - болотная площадь уже была поправлена. 2Eugene - инициативная уже была поправлена. |
Княжекозловский переулок с недавних пор стал односторонним от Госпитального вала до Лонгиновской ул.
|
Да, в последней карте небыло такого. Круто. Надеюсь у тебя на том форуме такойже ник?
|
Прокатился с картой по Питеру. Если бы я катался как говорит покетГисс, права бы забрали минут через 5-7 ))))
|
в питере рекомендую дкарт. када больше ниукого нет.
|
Не "Базуево", а "Бузаево" :big:
|
Я работаю там рядом, два раза в день проезжаю. Отправлял им такой баг, хотя неочень парит, а во-вторых во многих документах и картах перепутано.
|
Вложений: 2
Как есть, и как должно быть....
http://www.pccar.ru/attachment.php?a...0&d=1178550949 http://www.pccar.ru/attachment.php?a...1&d=1178550949 |
Примерно понятно. Работа по переделке двусторонних графов на пары односторонних идет постоянно. Если Вы подтверждаете что на обозначенном участке разрешены только два обозначенных разворота, а остальные запрещены (например двойной сплошной разметкой или бордюрным камнем), то завтра могу отправить картографам багрепорт и начну пребывать в уверенности что это место оперативно поправят.
|
Цитата:
развороты ещё только на перекрёстках. |
Отправил.
|
Вложений: 2
что-то тема давно не обновлялась...
1. Улица Черняховского- нету сквозного выезда с Черняховского на Ленинградский проспект, улица упирается в Ленинградский пр. д.62А, это торговый центр "Галерея Аэропорт" 2. Шебашевский проезд не имеет прямого сообщения с ул. Усиевича, там сейчас даже пешеходы не могут ходить. 3. Переулок между Шебашевским и Часовой никак не обозначен и в случае задания маршрута, не знает о нем ничего, а меж тем он двусторонний и вполне приспособлен для объезда светофора на Часовой с Черняховского. 4. Леонтьевский переулок- Въезда в него со стороны Тверской нет. То есть он односторонний до пересечения с Шведским Тупиком 5. Ул. Серегина открыта для проезда. 6. При съезде с Ленинградки в сторону Ходынки на светофоре над тоннелем у Динамо, сразу после светофора есть дорога справа, это самый короткий способ проехать к Аэровокзалу и комплексу ЦСКА. 7. Газетный переулок односторонний в сторону Тверской. |
Вложений: 5
Посмотрите пожалуста скриншоты, если все правильно, то Вы можете отправить их так:
http://www.pocketgis.biz/forum/viewtopic.php?t=102 Либо я их сам отправлю картографам с пометкой Axi$ чтобы картографы включили Ваш покетгисовский ник в свою программу бонусов. Если на том форуме тотже ник... |
Все верно, только не увидел картинки с проездом около Аэровокзала
Если не затруднит, отправьте, пожалуйста, сами, так как я пока еще туговато разбираюсь что и куда :) Ник на форуме покетгиса Axis13. А программа бонусов это возможность доступа к более свежим картам? А то я свои 500км еще не наездил, езжу пока по старой карте |
Отправил. Пока система такая, за километры пробковорота даются более свежие карты с ближним подмосковьем, а за отправку ошибок дается полная карта 707 со всей областью от Рязани до Калязина, с нанесенными контурами домов в крупных городах. Будут новости, тут отпишу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot