![]() |
GaminMobilePC+ iCarDS
Здравствуйте уважаемые Гуру и новички. Подскажите как правильно встроить Garmin 5 00 70 в iCarDC ? У меня такой трабл: Отдельно Garmin работает на ура. При запуске его из под iCarDc занимает весь экран, соответственно клавиатуру вызвать не могу. При закрытии Гармина программа Гармина "подвешивается" (не "уходит" с экрана), а программа iCarDC недоступна соответственно. Желателен (если есть время) подробный ответ для "чайника" и скриншот как это выглядит у Вас или дайте ссылку буду дальше мучатся :) Скажу сразу поиск юзал да видно плохо. С уважением.
|
скрин настроек программы в иКаре давай для начала
что то типа вот этого я имею в виду http://content.foto.mail.ru/mail/nic...4/54/i-107.jpg |
|
захват включи
|
Сегодня столкнулся с таким багом: по принципу своему в момент голосового сообщения от гармина музыка притихает, а как только навигатор высказался, музыка снова восстанавливает прежнюю громкость. Так вот музыка в момент речи притихает, а обратно не возвращается, и с каждой фразой навигации музыка все тише и тише и доходит до самого минимума. Самое интересное то, что уменьшается общая громкость, т.е. самого навигатора не слышно так же как и музыки. При попытке вручную увеличить громкость, программа реагирует на нажатия примерно раз в секунду, запоминая сколько было нажатий (если нажимать быстрее чем раз в секунду) Никто не сталкивался ?
|
Я сталкивался, пару раз. Но из-за редкости такого поведения пока причину не нашёл, поиски продолжаются
|
Я комп обычно в сон кладу, а тут перезагрузил - вроде помогло
|
Вложений: 2
Доброго времени! Я тоже новичок,прошу сильно не пинать.Тоже отдельно Garmin работает на ура.У меня, скрин настроек программы как в посте #2,загружаю через :Загрузить настройки из файла. захват включен.Получается примерно, как в посте#3. В результате получается:Ошибка запуска приложения.Что делаю не так?С уважением.
|
Цитата:
|
Путь указан тот,откуда программа запускается, без ярлыка на рабочем столе.
|
Цитата:
|
Последняя версия 1.6.5.0 и Обновление до версии 1.6.5.6 Указал путь по новой,перегрузил,пошло.Огромное спасибо!
|
Ребята, а iCar умеет часы переводить, точнее синхронизировать по GPS?
Просто блин у меня постоянно кто-то часы на час переводит, из программ, работающих с GPS стоит только iCar, Garmin Mobile PC и GPSGate. Ни в гармине, ни в гейте настроек с синхронизацией я не нашел, остается только iCar.. Где ее можно отключить? Синхронизация происходит именно по GPS, т.к. интернет в машине временно отключен. Спасибо. |
переводит гармин. отключить нигде. поставь следующий по счету часовой пояс, либо поставь патч на винду (под хр точно был)
|
Уже убедился, что походу часы переводит Гармин, подскажите, как его за это наказать, что б он больше этого не делал. Поделитесь кто патчем, для отключения синхронизации времени... Изменение часового пояса не прокатывает...
|
была гармин ПК 60g все работало,решил переставить на 70g и понеслась... тыркал тыркал,то прога открывается и висит сзади икара, пишет что приложение открывается, то вообще ошибки, а сейчас окно гармина стало черным квадратом и в таком состоянии открывается даже без икара, переустановил та же басня,че икар сломал в гаримине?)
Сделал восстановление системы- икар перестроился назад на версию 60, и она в принципе пашет,только с триалами глюки,а значит жпс не подключить(поэтому и переставлял). версия 70 так и работает в черном экране, ни переустановка ни откат ей не помогли з.ы. опыным путем выяснил- почему то аллергия у проги вдруг стала после извращений на файл sw.unl , стоит его удалить и прога запускается,только без реги естественно... толи бубен не мой толи танец не вдохновляет, пойду спать утро вечера мудренее:) |
Цитата:
|
поставил 60 версию, функционал тот же,зато все работает
|
70g заработала (iCarDS 1.7 ). Вечером постараюсь выложить настройки
|
Может быть выложите? :) а то что-то не получается встроить.
|
Дома под 8-кой x64 отлично всё заработало. Странно. В машине 7 x64
|
Кто мне скажет как в Гармине вызвать окно клавы для ввода улиц и городов ? Все встроилось установилось и работает, но искать улицы анрил т.к. при выделении строки ввода клава не всплывает и типа можно рисовать быквы , но это такой гемор
|
Цитата:
|
После долгих мучений ))) И попыток установить навигацию от Гармина и ИГО8 более менее все стало и работает. Единственное программы не запускаются при нажатии кнопки навигация. Если запускать через ярлык GPS с возможностью выбора программы навигации все стартует, по кнопке Навигация - ошибка запуска приложения . В чем косяк ? Да и еще 1 момент даже при включении наложения кнопка Навигации не отображается. Она вроде как появляется на мгновение и исчезает , следовательно после открытия приложения во весь экран свернуть его анрил
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Встраивал по букварю. Настройки вот такие. Пробовал разные скины. Видел как у народа при открытии навигации во весь экран в левом верхнем угу ярлыком поверх карты висит кнопка через которую можно вызвать меню. У меня так не получилось (
Вот тут кнопка IGO висит поверх карты http://www.pccar.ru/showpost.php?p=170933&postcount=8 |
Цитата:
Цитата:
|
вот и я добрался до навигации)) вообщем пробовал настроить GPS приемник с помощью проги minigps,понатыкал там всего.... толком не разобрался,может у кого скриншот настроя есть? да и после всего встроенный GARMIN перестал видеть спутники(( главное виртуальные порты GPS видит получается к ним,а спутников нет,всё подключенно через gpsgate.... а в икаре скорость показывает,что я мог сломать?
|
и ещё вопрос ,икар также на чистоте 1герц понимает данные GPS? ночего не изменилось? больше этого значения значит нет смысла ставить в minigps?
|
всё разобрался,единственное плохо что икар не может получать корректные данные на 10 герцах частоты обновления при настройке антенны с помощью minigps(
|
Доброго всем времени суток, установил Икар 1 7 0 33
до этого был центрофуз. настроил путь к гармину по инструкции, но с вкладки навигация пишет ошибка приложения, да ладно, сделал кнопку "Гармин", все запускается, наложение работает, захват включил. выбрал скин что бы снизу были кнопки громкости и всякое такое, при нажатии на любую кнопку с открытой навигацией пишет ошибка приложения и гармин вылетает. куда копнуть чтоб было все нормально? |
Цитата:
|
Винда 7 х86
http://cs540103.vk.me/c625217/v62521...0RCmR-0fAQ.jpg http://cs540103.vk.me/c625217/v62521..._o-ihy1kHo.jpg после нажатия на любую кнопку внизу вот такой вид: http://cs540103.vk.me/c625217/v62521...ClIvB-_-Kw.jpg как оказалось, гармин не закрывается, висит в другом окне, альт+таб и гармин опять на том же месте как победить? |
Имя окна у тебя задано "Гармин", я сомневаюсь что имя окна у тебя русскими буквами, обычно имя окна для гармина "Garmin Mobile PC" , но достаточно указать просто "Garmin"
Отключи наложение, оно нужно только если встраиваешь программу на весь экран, а если в шаблон с кнопками, то в этом нет необходимости Задай время до перехвата окна 0 Но основное это правильное имя окна, именно из за этого все проблемы |
Да, попробовал, все получилось! Спасибо!
|
вопрос такого рода, установил gpsgate, настроил порты, выход сделал 2 порта, один на гармин, другой прописал в конфиге икара, гармн работает, а вот икар не увеличивает автоматом громкость и в приборах скорость плавно растет до максимума и все... куда тыкнуть чтоб заработало? искал искал, но так дофига всего... :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot