![]() |
Эмулятор BlueStacks и "Viber"
Всем привет! Продолжаю искать альтернативу связи в авто. Соединить телефон с CarPC через bluetooth с качеством звука приемлемым для нормального разговора не получилось (ЭХО, будь оно неладное:angry:). Внешний Bluetooth модуль для организации связи в авто, предложенный awtoap не пробовал..
Установил эмулятор BlueStacks, зарегистрировался на андроиде, скачал VIBER, установил его. Пробовал звонить, я слышу меня - нет. Микрофон внешний имеется, подключен к карпс. Собственно вопрос. Как прикрутить микрофон, чтобы появилась возможность общения...???:dntknw: |
А разве обычный Skype на PC не проще использовать?
|
Нет, не проще
|
Цитата:
|
Подскажи где найти в настройках андроида это!!
|
Цитата:
|
Внесу уточнение. У меня Модем мегафон и микрофон для общения с Глашей. При соединении по viber я слышу собеседника на 5. А вот он меня -нет. Понимаю, что надо где то привязать в настройках viber или блюстака мой микрофон, но не могу найти... Я с андрюшей не дружу.
|
разобрался... все работает без заморочек. Настройку проводил в движении в местах, где связь была неустойчивой:blush:. Поэтому собеседник меня не слышал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть-же вайбер для винды
:blink2: |
Цитата:
Нельзя использовать usb-микрофоны или микрофоны от web-камер. Берём самый обычный микрофон, подключает его к звуковой карте , включаем шумоподавление и подавление эха в настройках звуковой карты. Если карт несколько, то обязательно к той, через которую идёт звук на усилитель, только в этом случае шумоподавление и подавление эха работает эффективно BlueSoliel лучше всего использовать версии 8.0.370.0 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4389771 , именно с ним у меня всё работает идеально. Правда версия у меня легальная Если при выходе из сна не происходит соединение с телефоном, то желательно сделать перезапуск BlueSoliel через планировщик задач, при выходе из сна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с этим еще вопрос, Как проходит вызов в Vibere, если блюстак не присутствует на экране?
|
Цитата:
Нужно будит поставить виндовый Viber и сравнить с ведроидным. |
Цитата:
|
HELP!!! подскажите из за чего зависает эмулятор? запустить его пытаюсь на неттопе ASUS eb1033 возможно ли что это из за нехватки оперативки 2гига или проблема не в ней Net4,5 стоит, Visual+стоит, Ява тоже стоит, графический драйвер обновил,что ещё может быть?
|
Вчера затестили виндовый Viber, встроился в икар нормально...теперь при звонке. вылезает окно звонящего по верх икара.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. с помощью программы, например, AnVir Task Manager, поиграйся с настройками "положение окна при автозагрузки", чтобы окно блюсолея не вылазило и не налазило на икар.. |
Цитата:
|
вот блин я ошибся и вместо эмулятора bluestacks писал bluesoilei
|
Цитата:
|
а я уж обрадовался что мои мучения были из-за лицензии, походу что-то другое :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если интересно. то сюда заходи |
iCarHook.dll нужен для Горячие кнопок икара, я всегда его переименовываю, не удаляют, вдруг пригодиться. Без него в икаре не работают Горячие кнопки.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot