![]() |
Infiniti QX56 Android 4.2.2
Вот и я решил выложить свой проект...прошел уже почти год с того момента, как я начал заниматься этим.
За год было многое сделано, много раз все менялось, и было собрано бесчисленное количество прошивок и такое же количество безсонных ночей . На сегодняшний момент имеем: 1. Разработан адаптер HDMI в RGBs (сначала использовался он) 2. Разработан девайс на андройде (правда плата с процом из китая, так дешевле), Android на проце A20 с 2 гигами оперативки, на борту имеем - VGA - RGBs 15 kHz - HDMI - микрофон - audio out - spdif ( с переходником на оптику и коаксиал) - 2 usb host - 1 usb otg - подключение резистивного тача - uart для gps Все это добро подключается к штатному экрану моего авто. Ввиду того что для России комплектация с навигацией не поставлялась, было установлено touch screen стекло. Звук с выхода audio подключен ко входу aux. Фото выложу завтра:-) |
фото ждем
а нафига тач резистивный? покажите мне плату с 4Гб рамы, я хотеть ) |
На большенстве автомобилей если тач есть то он резистивный, то была сделана реализация подключения резистивного тача, хотя если вывести i2c, то можно подключить и ёмкостной, но на разъемы не выводил под ёмкостной.
|
Забавно прочитать, а в итоге проект коммерческий.
Укажите тогда что можете описать, а что только за деньги, просто на форуме люди делятся нароботками без коммерческого интереса, а так непонятно, что можно спросить, а что купить. |
Цитата:
|
Емоё...сорри, только заметил, я опечатался, не 4, а 2 гига:-)
|
Цитата:
|
давай уже фото выкладывай... расстроил меня... со своими 2мя гигами ))
|
Вложений: 1
Итак фото...
Вот так выглядит картинка штатного экрана, обычная как на всех infiniti и nissan |
Вложений: 2
А это уже переключил на android, сейчас переключение осуществляется с помощью вынесенной кнопки и релюшек, планирую сделать с помощью штатных кнопок.
|
Вложений: 1
А так выглядит android девайс, упаковался в обычную пластиковую коробочку, и пока тестирую он катается на полочке...
|
Долго бился с помехами на экране, дошло до того что поставил dc-dc NSD15-12S5 на нем добился почти идеального результата, но не устраивало то, что устройство ребутилось из-за запуска двигателя, т.к. входное напряжение этого DC-DC 9.5 вольт...маловато.
Вернулся к DC-DC на MP2307, и нашел почему с ним помехи на экране, я изначально не задумываясь ставил перед ним и после электролит (по рекомендациям из datasheet), вот как раз если установить перед ним электролит, начинает DC-DC на MP2307 фонить...если убрать, то все ОК. |
Содержимое коробочки на кубитрак похоже :)
|
Только похоже и не более того, чуть позже выложу фотку внутренностей...
|
под RGBs 15kHz в исходниках менял параметры?
как вообще андрюша на низком разрешении? |
ссылку на устройство можно.....
|
Цитата:
|
что работает в конечном результате исходников покрыто мхом тайны? ;)
|
Работает микрофон, rgbs 15 kHz, hdmi, audio, touchscreen, gps, wi-fi, bluetooth, spdif (не развел отдельно, только на hdmi)...
|
на RGBs исходники не покажешь? ))
|
Цитата:
|
в личку пиши, у него коммерческий проект )
|
Цитата:
у меня проект сугубо некоммерческий, поэтому если что нужно могу поделиться |
а ты на А20 делал? у меня то А31
выложи, лишним не будет, комунить пригодится, а я попробую по образу себе сделать |
да на A20 готовая прошивка есть, на днях тогда все выложу. На A31 тоже делал. rgbs запустил, но полностью прошивку доделать не успел. На плате память умерла. Делал для Merrii Hummingbird A31, измененные файлы пршивки тогда тоже выложу
|
спасибо
|
Вложений: 3
Проект идет, но идет медленно, с релюшек и кнопки переехал на коммутацию на микросхеме и переключение штатной кнопкой.
|
это коммутатор видео?
|
Да, с него так же будет видео выход (тюльпан) и в нем же CAN шина, т.е. управляться он будет нажатием штатной кнопки.
|
можно уже подробностей побольше?
и описание всех возможностей |
Цитата:
|
Как вариант:
http://www.ti.com/lit/ds/symlink/ts3a44159.pdf |
Давно не писал здесь ничего, так победил полностью все помехи, теперь не важна длинна провода видео от блока до подключения к экрану.
Была установка еще на две машины, все у всех работает без каких либо проблем))) |
|
Владимир, как с вами можно связаться ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot