![]() |
проблема M2-ATX
Вложений: 1
проблема M2-ATX. При подаче напряжения на блок питания сразу запускается комп (power in отключено), куллеры вращаются и дальше ничего не происходит. Положение джемпера режима работы БП наситуацию не влияет. КЗ и перегрузок не было. Может это полетел процессор который находится возле джемперов?
Вложение 41258 |
Цитата:
У меня с 2013 года тьфу-тьфу трудится ежедневно.. брал в магазине |
Цитата:
|
В машине Вы его запитали 3 проводами: минус, плюс от АБ и плюс от замка зажигания
|
Цитата:
|
Цитата:
Проспал видимо))) Насколько мне известно поменять можно только на самодельное изделие http://compcar.ru/forum/showthread.p...5308#post75308 |
Я как понял -в топку его.
|
Цитата:
Еще раз проверь подключения...подключи на столе, а то может где на корпусе коротит...те же винты возможно. |
Цитата:
-джемпер в первом положении -даю "+" , диод на материнке загорается и сразу тухнет -даю "+" от замка зажигания, через 5 сек. запускаются кулеры и все! -выключаю зажигание, где-то через 40-50 сек. кулеры останавливаются, диод на материнке не загорается. При снятом джемпере подаю "+", диод на материнке вспыхивает и сразу запускаются кулеры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
А J8 к матери подключил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Присутствует только "+12V" на желтом проводе и все. |
Печально.
|
Цитата:
К сожалению на расстоянии не помогу, обратись к паяльных дел мастерам поблизости, ну или сам если есть время и желание. Если потратить время на изучение форума, то и космолет починить можно)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot