![]() |
матрица KD43G7-40TM-B2
Добрый день! Может конечно я не в тему, не пинайте сильно, я в первый раз)))
Попала в руки магнитола мистери MDD-4310S? с 4,3" разбитым экраном, есть матрица от народного контроллера 7", хочу установить на него этот экран. панельку разобрал, там разъем 40 пин, матрица KD43G7-40TM-B2. У меня в наличии матрица 7300101463 с разрешением 1024*600. Вопрос знатокам, нужен TTL-LVDS конвертер, или есть переходники, или паять спаять самому? |
Совсем не в тему, естественно перенесу.
ты хочешь к скалеру от KD43G7-40TM-B2, подцепить 7300101463? У 4 дюймовой разрешение 400х200 и вряд ли ты его сможешь увеличить для 7" матрицы. А зачем TTL-LVDS конвертер? они обе TTL. |
Спасибо за ответ, т.е. так то просто переходник мне надо переходник делать. Разрешение там да, не очень. Просто попала в руки эта магнитола с разбитым экраном и тачем, думал сделать на время и потренироваться. Так то дома лежит народный контроллер с этой матрицей и мк809, читаю сайт и думаю над кар пс.
А случаем распиновки шлейфа матрицы 7300101463 не подскажите где взять? |
|
Угадал. В теме про народный это есть...
|
Спасибо. От магнитолы схему я нашел. Буду делать, одна проблема, любые детальк находятся от меня в магазине за 120 км, или на алиэкспрессе, так что будет это не быстро. Посмотрел у мистери на этой базе магнитолки есть с 7" экраном, Так что буду копать.
|
Цитата:
Все просто, или ты пришел узнать что тебе надо и свалил, или ты участвуешь в процессе... В "Болталке" вообще ремонтом гамнитол занялись неподецки. |
Всем добрый вечер. Скурил мануалы)) Заказал набор удлинителей https://ru.aliexpress.com/item/40pin...608.0.0.lDkLZ7. Думаю сваять из них переходник.
|
Вложений: 1
Эх, молодежь... Чего ты там накурился, что решил заказать те переходники, из которых как раз ничего и не получится? Чтобы что то кроссировать, нужны переходники FPC - провода, такие:
Вложение 45470 Как к заказанным подпаиваться будешь? Сначала придется снимать разъем с одной стороны, а потом паять с расстоянием между проводами 0,5мм. Это практически невозможно. ...Хоть бы посоветовался... |
Мда, торопыжка я. Ну хотя бы шлейфы есть теперь)) Сегодня пришли удлинители, сидел репу чесал как я подпаиваться буду)))
|
Спасибо Leobor заказал переходники как ты показал, буду ждать, пока один плюс, поставил шлейф, собрал панель, чтобы можно было включать магнитолу. Пока пройдусь по распиновке шлейфов, нарисую для себя мануальчик, чтобы паять легче было.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot