![]() |
Проблемы с прошивкой
а где взять прошиву под n070icg-ld1 с отключением синего экрана?
|
Странный какой то размер. Чем сливал прошивку и что за флешь? На синий экран пофиг, Андрей давно сделал нормальную прошивку. На этой прошивке яркость подсветки регулируется?))))) Ну так, риторический вопрос.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
это?
|
Цитата:
|
а под 5.6 LTD056EV7f тоже подходит?
|
Цитата:
Диагональ в этом случае роли не играет. |
Цитата:
с прошивой 1024х600 с края экрана тонкие разноцветные полосы |
Цитата:
Прошивка правильная, что то с подключением не так. Видеосигнал проходит? |
шлейф тотже стандартный лвдс,на изображении этой полосы нет только на синем экране.да и комп не видит его родное разрешение,если выставить 1280 768 сверху снизу толстые полосы.всеж кажется глюк прошивы
|
может прошилось криво, сложно сказать. может и контроллер дурит.
|
несколько раз прошился,с разными прошивами ведет по разному значит не контролер,вы не смогли бы проверить эту прошиву?
|
Цитата:
упс, ты имеешь ввиду чинскую прошивку проверить? много раз ей прошивал, если все исправно в ней проблем нет. |
вот эту
|
Цитата:
|
да не,там в папке под разные разрешения прошивы есть.
|
Вложений: 4
Прошил(4 прошивки 1280х800), результат одинаковый, видео не подключал.
|
спасибо,странно откуда у меня эта полоса берется
|
Цитата:
|
ну дык на других прошивах ее нет)))а у вас на 1024х600 синий экран на весь экран был?у меня на таком разрешении эта полоса пропадает,но сбоку появляются разноцветные полосы.
|
Цитата:
|
может надо 8бит прошивку поставить?хотя как я знаю n070icgld1 6битная
Цитата:
|
Зачем шить (или даже пытаться) накатить под LD1 неродные прошивки? Она никогда на них корректно работать не будет.
N070ICG-LD1 старая или новая? Старая - это с узким 39-пиновым шлейфом с шахматным расположением пинов, она 8-битная, новая - это с 40-пиновым шлейфом с рядным расположением пинов, она - 6-битная. А вообще то вооружайся сильной увеличилкой, фонариком и просвечивая им в "торцы" выводов, смотри, как они припаяны к плате. НЕ ПРОЗВАНИВАЙ!!! А именно смотри. Бывает (и довольно часто), что выводы висят в воздухе. Мне лично два раза такие контроллеры попадались, у которых 1-2 вывода не были припаяны. Если начнешь прозванивать, можешь пригнуть вывод к плате - тогда обнаружить будет трудно. Можешь даже во время работы контроллера легко поприжимать контакты к плате трубочкой из бумаги - может и так что обнаружится. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot