![]() |
Официальный слет 06.09.07
Время и место проведения без изменения:
19:00 Абрамцево. Внимание! Специально приглашенные гости: клуб любителей автомобилей марки BMW www.bmwstyle.ru |
Буду Вуду!
|
Приеду потусоваться. Покажу новинки.
|
...и я постараюсь быть...
|
и я буду, :pleasantry:
|
тож скорее всего буду
покажу как во время отпука ноут засунул и моник врезал новый а то журнал писать пока нету времени:blush: :whistle: |
re: слет
Жаль, не смогу быть, работа, семья, успеха!
|
Привезите токовые клещи плз!
Народ, у кого есть , привезите токовые клещи плз!
Очень хочу замерить токи и потребления. |
На часах 22-35.......
Закрадывается мысль, что ехать уже поздно :( Вывод - нешмогла я.... Может хоть кто расскажет че було........ |
Цитата:
|
ДА? :shok: Я МОГ УСПЕТЬ? :blink2:
:dry2: Ну и че все молчат? Кроме шашлыка ничего интересного не было? |
арчер не переживай, все как обычно, собрались потрепались как обычно на разные темы
Юджин проставлялся за рождение дочки, как обычно пили нулевку:pleasantry: Юджина еще раз прибавлением в семействе! |
Поддерживаю поздравления!
Так поболтали о том о сем, покурили, выпили того сего и разъехались ;) |
Вот это и огорчает... :huh2: Я-то не встретился не поболтал...
Юджин! поздравляю! И искренне сочуствую - у меня ща теща уехала и я в детях по-уши:) Приятное это дело, но до чего хлопотное... Как дите назвали? как здоровье мамы? |
Цитата:
пока не назвали, есть разногласия между родителями, со здоровьем вроде нормуль т.к. седня должен был забрать их из роддома. Все со слов Юджина. теперь я думаю он не скоро на форум вылезет :yes4: |
Цитата:
|
не ну вот так всегда, а.... нет ничего такого чистого и светлого чегобы русский человек в целом, а wanted в частности не опошлил......
Жень! Поздравляю! От всей души.... кстати я переехал в жЛобню, так что еси чо - обращайся...... |
Цитата:
з.ы. Назвали Ульяной:pleasantry: |
А реально народ... У кого нить из форумчан сын родился за время существования форума?? :-))))))
|
Цитата:
|
Ульяна..... Красиво..... Надо будет джорджику намекнуть - невеста с приданным... карписишным
Цитата:
Вот тока из-за етого постреленка приеду тока к 10 :(, а может и позже. правка: ТФУ...... к 10-00 - это я уже про 20-е число :) |
Цитата:
какие новые ощущения? ты вообще осознал что ты стал родителем (я долго не мог) |
Цитата:
з.ы. правльно сказал Кленси в одном из своиз романов - дочери это наказание отцам за то, какими они были в молодости:tease: |
Цитата:
хотя я помладше буду - еще можно догнать :rofl: |
Цитата:
Цитата:
|
Искренне рад за отцов! Ребята, вы молодцы. Форум гордится вами. Да что там форум - страна!
Всем остальным: поддерживаете отечественного производителя! |
Ну осталось только пару счастливых семейных историй типа "Мы познакомились случайно ... в пробке ... по вай-фаю... он помог мне настроить Центрифугу ... а через 9 месяцев родился Мишутка...." :big::big::big:
|
надо побольше женщин привлекать к нашему форуму
а то с кем тут знакомиться по вай фаю:acute: |
Не получится.... :blush: Женщины редко с ума сходят. Психические болезни типа "бибика с компиком" прививаются по половому признаку... Хотя бывают редкие исключения - видать мутация вируса :pleasantry:
|
Цитата:
если у нас вирус называется "я поствил комп в машину", то у женского пола вырус мутирует до "дорогой я тоже хочу комп в машину, сделай" :rofl: |
Хрен там :)
Мне уже говорят "нахрен мне сдался твой КПК, который ты любезно хочешь скинуть мне" :) ЗЫ. mcf1 - во во :)) |
Народ... вы попали :)
У меня благоверная даже на права не хочет идти - грит: "У меня муж есть возить". А так было бы хорошо пришел в гости - хлоп стаканчик и "Дорогая, ты сегодня за рулем!". А кпк у меня старый отобрали..... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot