![]() |
CrystalBlue Skin BETA
http://www.mp3car.com/vbulletin/rr-s...-released.html
Кто работал с этим скином?!...люди разъясните пару вопросов... 1) Шрифт в верхнем окне где название символов не помещается... 2) не помещается так же громкость... подозреваю что это одна и тже проблема... |
Че за шрифт?
|
Вложений: 1
у меня стоит?!....
вот эти шрифты... а у меня что не помню стоял до этого ЛСХ воид щя поставил этот так что ничего не настраивал... |
открой соответствующий скин простым ноутпадом и посмотри название шрифта - проверь наличие его у себя - может там какой-нить хитрый стоит :) Или уменьш кегль. :)
|
Цитата:
|
кегль - Высота буквы - размер шрифта, обычно измеряется в пунктах (pt)
|
ну я знаю в чем он измеряется вот вопрос токо где его поменять вчера искал в настройке рабочего стола я там менял что то безполезно оказалось...попробую поискать в инишнике...
токо в каком... щя поискал *.skin в самом скине ничего не нашел... буду пробовать ставить на другой комп где не игрался со щрифтами рабочего стола... |
Как где? Ищи поиском по слову "font"
пример: /, L, x, y, w, h, color R;RGB, G, B, font size;FONT, font name, Code;LABELCODES, Tooltip;LABELALIGNMENT L01,35,22,250,25,255,255,255,22,"Arial Narrow:B","CALL_NAME_PHOCO","" Или у тебя флешевый скин? Если да, то это сложнее - надо распарсить флешку - дома посмотрю.... хотя нет, сегодня слет - завтра..... |
Так! скачал - посмотрел...
хорошая новость: В папке лежал два фонта (шрифта) Alien-Encounters-Solid-Regular.ttf parallello.ttf плохая : они не русифицированны! Выход из положения найти фонты внешне похожие, но русифицированные! И заменить названия во всех скинах! |
Цитата:
так что проблема в чем то другом сегодня буду альхимить... думаю как раз поставить линк на другие шришты...и *.skin токо вот где в этом файле размер его я не понял.... Цитата:
|
слова:
"Parallelo" и "Alien Encounters Solid" Есть названия шрифтов.... Цифра перед названием шрифта - размер. Перечисление надписей идет после строки: Код:
/, L, x, y, w, h, color R;RGB, G, B, font size;FONT, font name, Code;LABELCODES, Tooltip;LABELALIGNMENT |
L01,116,10,570,32,100,213,245,24, здесь "Alien Encounters Solid","TRACKNUMBER||= / ||TAGTITLE||= / ||TAGARTIST||= / ||TAGALBUM","SCROLL-CENTER"
нужно поставить просто цифру или [Fontsize=бла бла бла] Нифига не может быть что они отсутствуют я их сам лично ставил в Фонтс в папке Мастдая... не понятно может Роад ранер все одно свои шрифты смотрит а может из-за того что я тогда что то делал чтоб русские буквы показывались... |
не правильно!
в твоей строке 24 - это размер шрифта. Поля разделяются запятой! если поставишь цифру, где ты написал - то это будет название шрифта... З.Ы. А после установки фонтов РР перезапускал??? |
Да я уже сам вчера доппер МЕТОДОМ НАУЧНОГО ТЫКА...
СПАСИБА... в итоге вс енастроил все шрифты отображаются нормально... попозже буду настраивать PhonCo... Удобный скин кста очень мне понраился нет навороченности как в LSXvoid все просто и красиво)))... просто правил последнюю цифру "24" ну и тд потмоу как и современем был косяк и со звуком...совсем корчое ну еще поднмиал опускал...просто долг оне мог понять где в этой строке фонт... а шрифты всетаки у меня по ходу стоят не эти что из комплекта а Роад рановские заточенные под русский язык т.к. при установке на др комп где не было роад рановских шрифтов а токо эти из комплекта Кристал блю русские шрифты не отображаются... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot