![]() |
PCI-слот и звуковуха
Здрасте всем! Вроде как на микроМамках есть ПСаЙ слот......почему же люди (многие)предпочитают ставить Юсб-е карты,встречаясь с разными проблеммами.....,типа питания и ".зависания карты".....
Все дело ведь наверное вразмере и неуобстве ее монтировать в микроКорпусе?.....Вроде есть переходники,которые позволяют положить карту,многие монтируют комп без корпуса???? Просто мне всегда нравилась Аудиджи с выносным блоком коммутации и управления......правда цена около 200у,е.....Хотя наверное прикольно этот блокв торпедо вмонтировать....,должно смотреться достойно... Кто такие карты ставил...+,-.... |
в опусовском корпусе все крайне удобно, там как раз аудиджи влезет и еще под одну pci карточку должно остаться :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за обьяснение:D
|
Terratec USB MK2 стоит $70, звучит прилично. А вообще фотки калибры оччеень любопытно посмотреть.
|
Цитата:
П.С. А кто-нибудь юзает карты ПСаЙ?.......Или все Юсбишные ставят исходя из вышеописанных проблемах? |
вот вы все и правы и не правы!
Я использую Audigy2 LS, ZS PCI - и между прочим, вполне качественное завучание! КОторое можно сопоставить не с Hi-Fi а уже на подходе к Hi-End! по качеству звука карточки играют на порядок лучше родной из уж точно лучше "Среднестатистической" Hi-Fi магнитолы!!!! USB карты берут по причине того, что PCI просто некуда поставить - корпус не позволяет. В качестве звука и стабильности они проигрывают PCI картам. В качестве во первых из-за того, что сигнал к ним хоть и идет цифровой, разработчики не расчитывали на то что на них могут дествовать внешние наводки, и не позаботились особо о фильтрах, а в PCI от матери наводок идет столько что без фильтров никак. и вообще покажитем мне Hi-Fi магнитолу у которой на выходе сигнал/шум будет ниже 98 Цитата:
|
По поводу USB-звуковых карт, с дровами у них косяки часто случаются... Ну и от этого вообще всякие прочие косяки лезут. Так, что лучше купить хорошую PCI-карту.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Sound Card Terratec Aureon 5.1 PCI 1249.00 Sound Card Terratec Aureon 7.1 FireWire 8117.00 Sound card Terratec Aureon 7.1 Space 3199.00 Sound Card Terratec Aureon 7.1 Universe 6099. |
Покупал у них:
http://eshop.sunrise.ru/catalog/1003130/. Кстати софт писал Nullsoft, который винамп написал. Отлично все работает и через хабы-хабы, дрова стоят, минюшка хорошая, ICT подцепил. Есть stereo, quadro, 5.1 - под любой автомобиль. Ну не люблю я центральный канал в машине - он всегда все портит. На сабе тоже свет клином не сошелся - я если с пассажирами - все просят потише или басы убрать... какой тут саб. |
давным давно с терратэком работал, карта оставила весьма хорошие впечатления, но потом как-то пореял из виду, а теперь вновь воспылал страстью! :-)
а теперь пойду по костям: 1. вопрос звучал так: Цитата:
Цитата:
более того, внешняя аудига не сможет похвастаться выносным БК.. да и карты внутренние стоят не всегда дешевле внешних, хотябы из-за наличия того-же блока коммутации их цена может и зашкаливать за 150-200... а Лифчик уже свое отжил... к сожалению... а может и к счастью... 2. Цитата:
все что вы видите внешнее из "карточек" в студиях это скорее всего процессоры, предусилеители, миди мозги и пр. фигня которая работает либо по аналогу, либо по "условной цифре" (как например миди) либо собственному каналу SPDIF - к примеру, оптика.... сама-же карточка НЕнесет на себе ни процессоров ни усилителей, ни предусилителей вообще ничего а только отвечает за вывод звука и ввод и качественно это должна делать. У моего корефана например (когда -то давно я там оочень часто зависал) стояла карта для микрофона, причем с микрофона шел ведь аналог, за ним ламповый предусилитель, а уже за ним карта, и карта только оцифровывала звук, из карты сигнал шел в усь (потом, после всех обработок) и в колонки.... так что не мешайте студийные звуки и карты для развлечений (все-в-одном) а да забыл у него еще Vibra16 стояла, чисто как миди-интерфейс! и напоследок: Цитата:
|
2 Frontera
Уделал :-)) Развернуто :-))) Задумался, ведь ты прав, черт побери практиццки во всем кроме цен на Nakamichi :-))) Nakamichi CD-300 - 8440 р. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=&modelid=578597 вот все что есть на яндексмаркете http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...G=10&hid=90404 |
Блин, точно скосячил, :D просто те модели которые мне реально приглянулись и по звучанию и по эргономике стоили около 16 000 деревянных.......
|
Хочу добавить что все про карты связанны с компом либо через ФВ, либо через специальную карту ввода/вывода.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot