![]() |
Русса 3D
http://gisrussa.ru/rusa.php
Ктото может заточить под 800х420? А то дома работает, а в машине вылетает. Файлы xml с установками разрешений есть. А я в хмл ни бумбум |
што за бред такой, Сапунова опять кинули чтоли???????????
|
Вложений: 1
http://www.rusa.su/
вот основной сайт вот делал для себя, до конца доделать руки так и не дошли, но пользоваться можно |
Цитата:
|
так то все работает, но возможно, что то гдето вылезет, строки криво или кнопки не на месте, если что пишите
|
Работает. Причем хорошо.
Первый глюк, который нужно убрать обязательно, так это когда едешь по какойто улице, название этой улицы ложится прямо на треугольный маркер авто (текущее положение авто). Возможно ли название улицы перенести, например вверх вправо, чтобы зеркально стрелке-компасу было (например). Ну второе, если не влом, поднять все нижние кнопки (приближение, роутинг, ...) на пикселей 5 вверх. Оно так гармоничней будет. И не пойму, что справа за датчик, который мили секунды показывает, когда стою. Дергается как ненормальный и отвлекает. И бывает глючит И еще от себя. Жалко, что в данной программе нет возможности указывать точки для роутинга выбором адреса из списка улиц и номера дома :( |
Это не программа, а БЭТА... и очень сырая БЭТА.... А вот что получится ХЗ. Я регулярно на нее посматриваю, но темп выхода и качество улучшений РЕЗКО упали особенно после ссоры с Сапуновым...
С картами вообще трабл... Не ясно что да как все как-то полулегально... ГисРуссса хотябы во что-то переродилась, хотя и тока КПК-шное, а вот РУСА умирает. Я не лезу в разборки правоприемников, право- и прочих владельцев просто говорю про свой взгляд со стороны на хорошую программу. На которую были большие надежды... Хотя может застой тока кажущийся - все таки бетки выходят, просто доработка не так видна глазу юзера... Но общее впечатление умирания, медленного, но умирания. |
А у меня RusaWin32_0811 матерится на
Цитата:
|
я карту Киева и Украины беру на Travelgps.com.ua они бесплатны и постоянно исправляются. С одного края Киева в другой край автороутинг работает правильно:shok:
|
Цитата:
Они с каждой бетой выкладывают конвертер для конвертирования из польского формата в свой "очередной", а карту выложить не могут, т.к. неправомочны. И редактор у них лежит урезанный. Алгоритм подключения карты такой: 1. Скачать полный редактор (почти варез). 2. Открыть им карту (например гисруссовую) и сохранить в польском формате. 3. Подсунуть получившееся конвертору. Ну или поискать по форуму - там кто-нибудь бросит очредную карту, т.к. задолбывают просьбами толпы народу, которым шаманство не по плечу... Я плюнул на это дело (конвертить) т.к. приличной роутинговой карты у меня не сохранилось от гис_руссы - и если натыкаюсь на карту в форуме, то тестю бету, разочаровываюсь и жду новую :) |
Цитата:
|
В плане создания и редактирования карт альтернативы для меня нет
|
Цитата:
Программист из реально работающей команды, кстати, участник нашего форума (iles, из Назрани). |
усё. спасибо за внимание. на основании выложенной ранее карты, сделал себе 800х430. Как раз для ХР интерфейса. Кому нуно, могу сбросить.
|
Цитата:
|
800х430 тестил дома - включил на мониторе такое разрешение.
И забыл, что в машине стоит "очень крупный шрифт", нужно переделывать под 800х420. Сегодня переделаю. А тебе какую? |
Цитата:
|
http://depositfiles.com/files/3007879 :secret:
Для подходящего себе роутинга есть такие параметры - При параметре |
8.12 с перепрокладкой маршрута, если сбились с пути
800х420 заточенная под центрифугу 1.45-1.47 http://depositfiles.com/files/3237300 |
в связи с кидком от Покет Гис (и не переубеждайте меня) решил перенести свой взгляд в сторону руссы...
кста ведь давно на нее сморел... люди может пдскажете на сайте руссы не стал спрашивать там все вумные а я пока только начинаю общение там где взять их модную карту с 3D видом домов для МОСКВЫ и есть ли она... |
Цитата:
|
Серега там нет той карты...
у меня такое чувство что такой карты для Москвы и МО вообще нету... |
Цитата:
|
недавно искал карты под разны навигаторы и скачал карту всей России под Русу запакованная весит 253 мега. работает. нарисовано хорошо. но что то я не вкурил - она просто показывает месторасположение и нельзя задать маршрут?
|
дашь ссылку откуда карту скачал?
|
Цитата:
хм... а куда сбросить 250 мегов то? вот если бы на флешку... |
Цитата:
|
кто нибудь объяснит как все это запустить? я качал старую версию с картой России. все работает.
скачал новое - не работает. при запуске ругается и пишет Error in.rmo - wrong index block position и Error in.rmo - wrong block route position что только не делал. куда только карты не переносил. или н еоткрывает или ругается еще при загрузке |
Цитата:
Все просто! Формат карт меняется каждый раз как выходит новая бетта! Поэтому необходимо иметь файл карты в польском формате, чтобы можно было при помощи mp2rmo сделать нужныю вам карту. Инфа про польский формат, где это берут, из чего получают - читайте на соответствующем форуме. Спасибо если смогли дочитать. |
настроить BU-353
У кого стоит BU-353, объясните плиз как настроить у меня кроме как при установке скорости 4800 не хочет работать. Версия без роутинга идет нормально не притормаживает, а вот когда включаешь версию с прокладкой маршрута идет серьезное отставание - я уже повернул а навигашка все еще меня на перекрестке показывает.
|
Как тут уже писалось, карты сделанные из "нарисуйки" через mp2rmo, неправильные и роутинг не поддерживают.
или я ошибаюсь? |
У меня не из Нарисуйки
|
Цитата:
|
Цитата:
Что значит другой 9600 ? |
по моему логически 160 км/ч - скорость авто
4800 и 9600 - это скорость порта в бит/сек |
Цитата:
Может я ошибаюсь но 4800 бит/с это НМЕА протокол, а Сирф 3 - 19200 бит/с, как использовать Сирф? |
Цитата:
|
не нада сирф... повесите приемник...
а так по идее переключается в сервисной проге к приемнику. |
|
Цитата:
Кстати Илес тут бывает или все уже? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot