![]() |
Дистанционное управление компьютером с мобильного телефона
|
По идее реализовать такое можно на любой трубке которая самописному софту дает доступ к bluetooth.
Только зачем? |
Цитата:
PS отписывал эту тему год назад, где-то в разделе "устройства ввода" |
я делал в свое время сигналку с телефоном. Думаю, что по этому принципу можно сделать и управление компом - только теперь контролеру нужно будет читать смс-ки
|
В свое время когда было итересно... управлял компом с нокии 6600, через блютуз, был плагин к винампу , довольно удобно, правда только по квартире...
|
Спасибо за ответы.
Я так понимаю это все равно не удобно. Надо в телефоне сначала загрузить соответствующее приложение, а это много лишних действий. Т.е. это не "подручное средство". -1 |
Есть программы для Симбиана (В основном смарты Нокиа, Сонерики) для управления винампом, для просмотра изображения с вебкамеры и пр. Как называется не помню, пользовался ИМХО не удобно, но как вариант....
Все скачивал на dimonvideo.ru |
Цитата:
|
Цитата:
На слет своего клуба приехал (не писикар, а по маркам авто) - че как лоху в салон нырять - переключать? А пульт для пары показов покупать смысла нет. :pleasantry: Вот тут телефон и выручит :smile1: |
Цитата:
Не уверен, что есть, но "я так дюмаю!". |
Так это для тех кому пульт нах не нужен.... типа мне :) Мне и в телефоне не нужен, но когда ходил с соньэриком на всех компах его пультом прописал - правда пользовался всего пару раз, но все-же. Есть соньэрик и нет пульта - вот решение.....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot