![]() |
PocketGIS кончился
В связи с окончанием открытого тестирования PocketGIS для CarPC - форум по программе будет временно закрыт!
|
Искренне жаль. :dntknw:
|
Так а со страницы ж главной можно его скачать? Или это уже устаревшая версия?
|
Цитата:
Может Осипков выдаст последнюю неумирающуу версию, без ограничения по времени? Было бы великодушно с его стороны. |
не понял.... типа они собираются "это" продавать?
|
никто ничего не собирается продавать, просто кое-кто думает, что от нас толку никакакого, рынка нет, и в общем мы никто и ничто, особенно я.... :big: его право...
|
Мда... если для продажи то сыро... очень сыро...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..... юзаю взломаный PGS с лета.....наверно это не правильно... но в таком виде как он есть, он мне нужен только для пробковорота
прав webcrew что кпкашники пользуются пробковоротом только когда им это нужно, удобно (нужное подчеркнуть), а карписишники всегда, так процесс автоматизирован.... |
2 frontera
А может не стоит прям так сразу насмерть закрывать? Есть люди, которые продолжают пользовать эту прогу. И вообще работа ведется :acute: На крайняк закрыть ветку и пускать тока избранных, типа маленького огорода :acute: |
Цитата:
тока не всегда у меня лично связь есть, а так-то да! Всё на автомате!:bye: |
Если вдруг кто захочет продолжать тестировать покетгис в том виде, в котором он есть - пишите тут или мне в личку, я буду размещать заявки на включение в группу в закрытом разделе и по мере возможностей долбить вктоса :fingal:
Желательно давать ссылки на свой проект с фотками, вспомнить первые 5 символов позывного и примерно описать район преимущественных поездок с включенным пробковоротом. |
Цитата:
я вот недавно проср..л свой позывной ( 9e4TT...), и уже об этом не жалею, т.к. не вижу перспектив. |
Яже написал. Кто хочет - пишет, кто не хочет непишет. Колхоз - дело добровольное.
|
н-да понятно терь почему так резко подняли цену на Сити Гид....:angry:
|
Цитата:
|
кстати , у меня тулза Vad71 хибернейтится ...
еще один аспект полезности карписишников - даже если версия закончилась (по причине "истечения срока") а новая как обычно еще не доступна всем - то на утро обычно наступает легкий коллапс :) И вот тут как раз карписишники-хибернетчики ситуацию то и спасали не раз... Теперь не будут спасать.. |
Цитата:
|
Проверил вчера - PGS загрузился на РС в эмуляторе WM6, взятом с Microsoft'a и в 320*240, и в 640*480, портрет, ландшафт и даже пробковорот работает ;)
|
Цитата:
конфликт (хотя конфликтом это назвать нельзя....) произошел уже в этом году. И для тех кто на бронепоезде повторяю: в связи с тем что карписишников пока меньше чем ППЦшников, программа расходится гораздо хуже, а отбивать затраты на разработку как-то надо, вот поэтому цены и взвинтили. тем паче что надо журнальчик хотябы иногда почитывать, там указано кое-чтол интересное о ценах на ситигайд. |
2Dmitry(C)
Цитата:
|
to frontera:
теперь зачисление в тестеры от группы надеюсь на вашу поддержку, писал тут мало, но читаю давно не часто, но бывал на клубных встречах Железо: PIV - 2Ггц, 512Ram, 160Hdd, Монитор 7' 800x480 сенсорный Prology 750T,БП Сергея Лебедева,BU-353 ,AnyDATA ADU-310A (SkyLink) netID - nqxXi..... месяц не пользовался, т.к померла мат.плата=( |
Какраз те, кто тут мало бывает, а особенно не знают Димона и frontera имеют больше шансов на включение в закрытую группу тестеров. Набор продолжается.
Для тех кто на бронепоезде: если я когото порекомендую - точно не включат. Путь к победе на том форуме. |
Хм... Интересно, а если я походайствую, то пустят в закрытую группу или в игнор поставят? :acute:
|
Может не поставят, но имежд себе испортишь нипадеццки. :fingal:
|
ВАУ! Оказывается у меня есть имидж! И его даже можно испортить! :rofl:
А какой имидж-то? Помню, хакером обзывали... Но это же не имидж, это болезнь такая :big: |
Ты мож и не помнишь, а мы его делали. Не, если ты вкурсе как набирают тестеров - особо ничего не теряешь. Я вот видишь потерял нить рассуждений и получил вотум недоверия за свои рекомендации.
|
На том форуме глуш.....
видимо группа уже набралась=( |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot