![]() |
Проблема с DVD
Приветствую всех.
Вроде всю ветку про центрифугу прочитал, во многом разобрался. но есть одно но: не могу с внешнего DVD-ROM получить воспроизведения фильмов. Начинает обращаться к приводу и все чистый экран и молчок. На компе стоит Медиаплеер с кодеками, в нем все показывает, не показывает только в центрифуге. Может надо внешнем приложением запускать?. Подскажите гуру, а то магнитолу уже из авто выкинул а комп еще не поставил.Хочется функцианала побольше. |
Отключи встроеный DVD
|
питания хватает внешнему приводу?
|
Цитата:
И еще вопрос- можно ли воспроизвести ДВД файлы встроенным в ЦФ. ДВД проигрывателем не с ДВД-рома а с харда ? |
Да можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\System -> config.xml Вот в этих строчках нужно добавить. То можно будет смотреть DVD через МЕДИА просмотр видео. Вроде должно работать. |
Может я что то не понял, но сделал как написано в предидушем посте, но DVD с диска не открывается
|
Цитата:
У меня вопрос, а вы вин плеер обновляли? Просто у меня дома он удален и все показывает, а вот в машине не помню, но точно не обновлял. Могу завтра глянуть. |
Цитата:
2. если да, то до какой версии надо обновить? И все равно не понимсаю. Если мы длобавим в список поддерживаемых расширеий mpeg2, то как ЦФ найдет файл с этим расширением, ведь в папке с ДВД нет таких файлов. Может я что-то не так понимаю? |
Цитата:
|
А вообще в идеальном варианте было бы лучше все-таки настроить встроенный ДВД проигрыватель читать ДВД файлы с харда. Ну например жду я жену с работы (она заканчивает на 1 час позже меня ) ткнул на кнопочку ДВД и смотрю себе фильм, вышла я переключился на кнопочку МЕДИА и прослушиваю музыку с того трека на котором остановился а на следующий день ткнул опять на кнопочку ДВД и просматриваю фильм с того момента на котором остановился вчера.
Может все-таки кто ни будь себе так настроил или может узнать как это настроить? |
У меня на обоих компах стоит PowerDVD-5, видимо СF использует его.
|
Если я все правильно понял, надо сделать следующим образом:
1.Установить PowerDVD-5 2. Добавить mpeg2. И все должно заработать? Сегодня попробую |
Глянул в машине, проигрыватель Windows Media тоже удален.:yes4:
На счет PowerDVD-5 необязательно ставить старую версию |
Цитата:
|
Цитата:
Но все-таки не очень это удобно постоянно запоминать на каком моменте просмотра кино остановился или какой трек музыки ты слушал. А с настройкой встроенного ДВД плеера этой проблемы бы не было. Ну неужели совсем ничего нельзя придумать??????? |
Были аналогичные проблемы с просмотром DVD. Поставил PowerDVD 6, стало показывать :acute:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot