![]() |
Процессор PentiumM Soket 479
Есть вшатаный ноут, мамка треснула, хочу использовать камень для построения карПС, какие мамки его держат? Проц Intel Pentium4 3.0 ГГц Soket 479, мамка на ноуте на чипсете Intel 865PE + ICH5, Частота шины 800 МГц...Какое ядро у проца не в курсе.
|
апять 25.......есть.......хочу.......расскажите.......(( (((:angry:
ищите да обрящете))))) |
Да я уже заискался, нашел только переходник Asus CT-479, на 478 сокет, но нах он нужен если его поддерживают несколько матерей и тем более крупногабаритные, а я хочу мобильную платформу. Наткнулся на несколько мамок, но они не держат старые проца, только Коре2дуо а они мля разные..Мож кто сталкивался и засунул проц от старого ноута себе в систему..
|
http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=1021 раз
http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=3797 два дальше??????? |
Спасибо большое, но это все мимо, т.к. там под новые процы а у мня старый )
|
у самого валяется такой проц
но чтото адекватную мать тут в России я так и не нашел вот например, VIA VB6002 упс, прошу прощения, я толком не разглядел какой именно проц, а полез с советами. У меня-то Pentium-M 1,6 Dothan, у которого 479 сокет, и это меня и смутило (( |
А на сайт Intel зайти не пробовал, посмотреть какие чипсеты c какими процами живут?
Если влом искать инфу, смотри на каком чипсете ноут, и ищи на том же чипсете плату. По идее с мобильным пнем должен дружить и 945G/GM. По крайней мере на асусовской N4L-VM DH у Дон-ик-кот'а работал. Но пришлось заливать свежий биос. ;) Kadyroff А что такое "адекватная мать" ? |
а можно поподробней про проц......среди мобильных я такой вааще не нашел......возможно это обычный но стоял в буке?
или название ноута? |
все мобильние процы тут
|
Цитата:
имелось ввиду что я не нашел мать за адекватную стоимость ну типа попадались тока всякие Comwell и KINO с ценниками от 6000 тыщ |
Цитата:
могу продать платформу SUMICOM 631T )сорри за офф) |
Ноут вот такой TOSHIBA Satellite P25 609, года полтора валялся без надобности, а тут машинку новую купил и решил карпс замутить )) а бабулетов на готовый жалко )
|
toxid
ты бы определился все же, какой проц у тебя. а то в теме указан Pentium-M, a в самом посте стоит Р4 |
имхо......там стоит самый обычный проц.......:yes4:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
посмотри сокет
тут фоты 478 и 479 |
Цитата:
|
Kadyroff если че,то сокет 479 это мобильный а 478 это обычный пень4.
Надо седня посмотреть проц, мож и правда он обычный, тогда и гемороя не будет ) куплю обычную мамку miniATX и все ) |
Вложений: 1
Цитата:
если что, PentiumM и Pentium-4M - это две большие разницы, даже если у них и одинаковый сокет. мама для P4M не будет поддержать PM совершенно однозначно |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot