![]() |
Проблемы с карпутером (пара вопросов)
Сразу извинюсь если вопросы какие то уже отвечены на форуме, не кидайтесь помидорами
Сам комп: Монитор CDLS-065DM (http://**********/mon.htm его описание сверху) Excilon HIT Платформа: VIA EPIA M10000 Процессор: VIA C3 "Nehemiah" 1,0 GHz интеллектуальный блок питания М1-АТХ Проблема №1 При выключении компьютера (замкнув контакты на проводе выключения и подержав 5-6 сек) он вырубается, но потом не включается пока не отсоединиш "+" от аккумулятора. в чем проблема - хз. Проблема №2 На мониторе один выход под PC Power и PC Reset. Вопрос: второй провод кидается на корпус монитора или как? если кто сталкивался подскажите пожалуйста |
Проблема №1 При выключении компьютера (замкнув контакты на проводе выключения и подержав 5-6 сек) он вырубается, но потом не включается пока не отсоединиш "+" от аккумулятора. в чем проблема - хз.
а если выключать из под виндов? исподьзуется ли сигнал АСС на бп? Проблема №2 На мониторе один выход под PC Power и PC Reset. Вопрос: второй провод кидается на корпус монитора или как? если кто сталкивался подскажите пожалуйста точно так)))))точнее на *общий*на маме |
Если выключать из под виндов картинка завершение работы и ничего более. Насчет сигнала "АСС на бп" не совсем понял вопрос, не мог бы уточнить
|
Цитата:
|
Цитата:
БП с интеллектом, но включается посредством кнопки, а на самом БП перемычки стоят в "дефолтовом" режиме |
Цитата:
|
все правильно, если к БП подключены только плюс и минус, то после выключения он не включится до тех пор пока не появится сигнал АСС.
|
Цитата:
|
похоже что + и АСС подключены паралельно. Попробуй размыкать АСС (например, подключи её к габаритам)
|
уважаемые господа, я понимаю для чего нужен интеллектуальный БП. Сам комп стоит в машине отца. и ему видите ли расхотелось что бы он от зажигания включался... ему по кнопочке надо.... есть ли способ обойти интеллектуальное отключение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Поставь в разрыв провода АСС тумблер. вот и все. Нужен комп, щелкнул работает. Перещелкнул выключился (или ушел в спячку). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые господа, а ещё вопросик, не может никто скинуть лицензию/кряк на центрефугу 1,47. в огородик пока попасть не могу буду очень благодарен :blush:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot