![]() |
Автовключение Lilliput 889GL баян?
поключаем лилик к компу... включаем в режим РС... нажимаем на пульте 588998 видим меню выбора языков...нажимаем кнопку МЕНЮ НА МОНИТОРЕ меняем 0 напротив Power Mode на 2... нажимаем 5 на пульте и ждем... готово! теперь при появлении питания лилик автоматически включается :tease: !!! можно выбрать режим в котором он будет включаться....
При опытах использованы материалы с mp3car.com... Если это уже не секрет... больно не пинать :pleasantry: |
это давно не секрет.....но цыфирки пусть висят.......ибо *новички* самсем леняцца пользовацца поиском:acute:
кстати кнопочку меню мона и на пульте нажать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня с пульта меню не давалось... тока с монитора..
Цитата:
|
у всех :)
я тоже свой ИК с кнопками замуровал , но знаю секретное положение в котором "через очень узкий щель можно" :) |
А для пролоджи такое можно сделать?
|
можно на 700/800......только возможности меньше......там при вводе 558998 появляется строка 127 ****..вторая циферка 1 автовключение..последняя по моему тв.....сильно не игрался
поиск в форумк еще рулит))))) PROLOGY PCM-700 (800) Включение АВТОМАТИЧЕСКОГО включения монитора PROLOGY PCM-700 (800) При включенном VGA набираем на пульте МЕДЛЕННО цифры: 588998 588999 – тест матрицы на битые пикселы Появляется меню: «_ _ _ _ _ _ _» Вводим: «1 2 7 0 1 1 0» , где выделенная единица и есть тот самый режим Auto Power On 311 033 0000 PROLOGY PCM-700 (800) NEW RELEASE Включение АВТОМАТИЧЕСКОГО включения монитора PROLOGY PCM-700 (800) При включенном VGA набираем на пульте МЕДЛЕННО цифры: 588998 ПОЯВЛЯЕТСЯ ВЫБОР ДОСТУПНЫХ ЯЗЫКОВ НАЖИМАЕМ КНОПКУ МЕНЮ НА ПОНЕЛИ И ЗАХОДИМ В МЕНЮ ДОП НАСТРОЕК 588999 – тест матрицы на битые пикселы |
Спасибо!
|
а на XDXS080Z такое можно проделать?
|
А на Lilliput 889 вхожу в языковое меню а дальше ФИГ, меню нажимаю на пульте, т.к. кнопки упразднены. Что делать?
|
Видимо искать кнопки....:((
|
Ещё варианты?
|
Цитата:
еще полезные функции DEF SOURCE SWITCH ставим в ON DEF SOURCE ставим PC теперь моник при включении будет всегда включаться в режиме компа |
1. эти настройки энергонезависимые? а то я раз в две недели стабильно имею разряженный аккум, который ношу на зарядку домой.
2. как сделать чтобы при появлении видеосигнала экран переключался на это изображение? чтобы при включении камеры заднего вида картинка выводилась. Ну и, в идеале, чтобы при пропадании сигнала переключалась на активный, карПС. |
Цитата:
Цитата:
что я не пойму у тебя вообще есть этот монитор? UBD понял, у тебя моник без переключения, по наличию видеосигнала они не умеют переключаться. и вообще такая реализация очень редкая. |
Спасибо за ответ!
У меня монитор тот что в подписи указан, но во втором посте было предложено информацию не удалять, что она типа как общая и для всех полезная. |
Спасибо за наводку.
Очень полезная информация, применил на 629GL сработало, и не только это, там меню сервисных настроек большое :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пожалуйста про проводок к 4-му контакту подробнее!!! :secret::yes4:
|
что там про проводок, не решилось?
|
Цитата:
И случайно ни кто не пробовал реализовать автопереход на камеру заднего хода? |
Наверно всеееееее знают и молчат, или ни кто толком ни чего не знает, только и могут одну и ту же цитату по всему тырнету разбрасывать.
|
Решил проблему запаиванием параллельно кнопке Power конденсатора 47mf 16v. Кстати там на печатке есть место под SMDшный транзистор и 2 SMDшных резистора в качестве делителя, рядом с контроллером управления. Благодаря чему при подаче 12в от ЗХ на делитель мы получаем переключение на вход Video2. При снятии напряжения моник PCM-800 переходит в прежний режим. Параметры делителя 1:10, транзистор любой структуры NPN. Удачи всем баянистам!!!
|
кто знает, как можно сделать автовключение на Lilliput 869?, на пульте нет цифр.
|
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема - не могу войти в сервисное меню на 629ом лилипуте, пульт работает, пробовал и подключенным к компу и нет, и быстро и медленно набирал 588998 - результата нет :(
|
после набора цифр нужно нажать "меню" на мониторе (не на пульте)
|
набираю 588998 (на экране абсолютно ничего не меняется), потом нажимаю меню на мониторе и появляется обычное OSD-меню.
|
Цитата:
Уже точно не помню. По-моему кнопку "вкл" надо подержать секунд 10 и там будет выбор автовключения |
Цитата:
|
Цитата:
А можно ли припаять еще один проводок для автоматического переключения. у меня стоит камера заднего вида, а еще хочу поставить системы TMPS с видеовыходом. хотелось бы чтобы при сигнализации с TMPS моник перекючался на данный видеовход. Или такое нереально? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot