![]() |
AUDI 100 C4 PCCar monitor 12.1
вот с осени собралось материала по своему проэкту капутера в С4
в качестве компа еще нет варианта но планирую использовать ноут. следующим этапом идет установка платы индикации в панель приборов.и примерка на авто. есть сомнения как правельно организовать вкл. моника и самoго компа.? от ключа зажигания вкл. не хочу за ненадобностью, думаю ,коротких передвижений по городу http://www.photoshare.ru/album114673.html |
А можно подробней по этой схеме подключения
http://www.photoshare.ru/photo2622234.html Хочу реализовать также |
чот мне кажится панелька неудобно стоит, особенно если ручние задрать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Подробней можно? |
фото
да и фотографии сами прям на форум вставь чтобы все было сразу наглядно видно
|
линейный вход на магнитоле Ауди Дельта
Вложений: 2
по прозьбам трудящихся отвечаю
линейный вход комутируется через рэле.которое включено в разрыв цепи после стерео декодера.при нажатии на кпопку АМ питание с транзистора поступает на мое реле(раньше запитывалась микруха АМ тюнера) и внешний источник звука через электролиты поступает в штатную цепь магнитолы.при переключении ФМ диапозона питание с рэле соотвественно пропадает и уже ФМ сигнал итет через его контакты в штатную цепь магнитолы(комутатор сигналов.дальше тембр блок и мошник.) ну вроде принцип рсписал теперь ваши вопросы где не ясно |
Схема магнитолы?
Куды паяться? |
Цитата:
Ты не мог бы сфотографировать печатку свою покрупнее и подписать - что куда подпаивал? Сразу бы мноооого деталей этим уточнил ) Мне вот тоже интересно это - я бы с удовольствием свою Дельту тоже так воспитал. Заранее спасибо, Андрей |
Цитата:
|
ОБЪЯСНИТЕ КАК, НУ ПОЖАЛУЙСТА!
|
audio in
Вложений: 3
господа если у вас познания в электронике ноль то как я вам разъжую схему подключения,
|
|
audio in
Вложений: 1
вот тут собственно схемка
комутации сигналов через рэле |
устанавка в авто
господа у нас уже потеплело и появилось желание закинуть магнитолу
в авто.до этого еще зимой я разделил отдельно заднюю часть магнитолы и ее переднюю панель.дальше морда разделилась еще на две части.плата с индикатором поехала в щиток приборов.а кнопки в тонель ручника. после замены своей магнитолы кенвуд на родную ауди дельта понял что в моем случае дельта нифига не рулит.посмотрю может тюнер будет почуствительней. |
очень полезно фотографировать против солнца выключенные индикаторы, особенно, когда ни кто не знает где они.
|
солнце
индикатор действительно выключен хотя если бы магнитола вкл.солнце ее все равно бы засветило.позже сфоткаю в темноте.оттенок не соответствует подсветке приборов.как для первого эксперемента сойдет.
|
вопрос - а зачем реле в схеме?!
если при нажатии кнопок ты итак переключаешь входы коммутатора просто в свое время на вагеновской бете вмето АМ хотел впаять мп3-плеер и изучал возможности схемотехники майфуна так вот по всему выходило что сигнал с трактов приемников и лентопротяга шел на коммутатор, дальше на усь таким макаром имхо достаточно оторвать от коммутатора выход АМ-приемника, и через фильтр завести линейку |
Цитата:
|
Привет. Ищу похожий монитор. Автор молчит. Может кто знает что это за моник? http://pccar.ru/showthread.php?t=8925
|
Вложений: 1
тут собрались кое какие вопросы.не хотел спрашивать в новых темах думаю попробую спросить сначала на своем проэкте.
значит установил драйвера тача на домашнем компе.тач пошел но не коректно.опытным путем вычислил что проблема в треснутом стекле.я при установке нажал на край слишком сильно.думаю надо будет заказать навое.тач у меня ELO может кто подскажет где в живую найти чтоб через инет не заказывать. второй вопрос такой.контролер тача к компу подключен через КОМпорт.т.к в будующем планируется в авто использовать нотбук возникает ворпос.существуют ли ноуты с ком портом.или можно найти переходник с компорта на усб? |
Beer100
Цитата:
|
ноутов с компортом полно,в основном старые модели..тебе неплохо бы иметь второй компорт дло обд.хотя у меня шнурок на усб работает,но на компорте все же лучше.
|
Цитата:
|
Beer100 что то не пошла у меня ваша ВА7604N. может какая то хитрость есть? на своей схемке пропоял ножки была холодная пайка
|
системный блок
как и планировалось в качестве РС был найден нотбук с СОМпортом.харрактеристики его конечно не очень но думаю для первого проэкта сойдет.
думаю что его не прихотливое питание как нельзя лучше использовать в автомобиле |
есть еще один вариант полу стационарный НР.но в нем меня пугают питающие токи.
|
Цитата:
а твой шнурок с ком порта на усб ??что подключено через него?? тут слышал что мне наверно нужен преходник с РС МСI на сом порт |
лето то прошло
да. а я за все лето так нифига не продвинулся.небыло вдохновения наверно.
вот зато сегодня примерил моник в авто.косяки конечно есть.но для 1раза допустимо.моник на солнце конечно засвечивается. что и хотеть яркость всего 100. посоветуйте как организовать включение моника и ноутбука при условии. что от АСС включать не собиаюсь т.к рс буду пользоваться на дальных растояниях.по городу пока виндоус запуститься я приеду уже. фото не могу опять вставить. извеняйте и смотрите тут http://www.photoshare.ru/photo3969235.html |
подпишусь на темку...
|
хотелось реализовать подключение выносного дисплея к ауди дельта сс.
моет у кого есть какой опыт в этой области? родной индикатор не очень получается от платы оторвать и красиво интегрировать в приборку |
всем привет.моя идея по установке РС в авто еще жива.
продав старую А100 в которой начинался проэкт,была куплена А6 в том же кузове,но она прожила не долго.зимой я обнял на ней городской столб и продал на разборку.3-я А6С4 была куплена с целью продолжения проэкта.на этот раз было отдано предпочтение полного привода.Проэкт в новом авто тормозился тем фактором,что я знал что в машине не хватает климы,и реально к 2012г этот кузов уже устарел. сл.авто есть А8 тот который хотел и долго искал,а именно с полным приводом,бензиновым мотором 2,8л и МКПП. в нем как раз реализованы многие мои идеи с С4 кузова: а именно есть индикация магнитолы в приборке,в тонеле ручника есть штатная крутилка кокого там меню,которую можно будет использовать для управления "концерта". пока вынашивается идея установки 12" монитора,в авто появился круиз контроль.Ведуться работы над новым трехспицевым рулем с кнопками управления АКПП с целью подружить их с "концертом". на лето планируется заменить штатный салон,на Рекаро(Алькантара) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot