![]() |
Сбор 07.09.06
начинаем обсуждать, место и время остаются прежними
|
у меня по прежнему - если не зашлют в тмутаракань - буду однозначно.
|
Цитата:
Аналогично. |
сегодня уже 6!
у кого определенности есть? кто точно приедет?!?!?!? |
буду не один, с вопросами :)
|
Я уже полным ходом стараюсь быть
|
и кстати о погоде, если нам опять не врут http://weather.rambler.ru/index.html?id=3601
|
Скажите ... а обычное место это где?
А то хотелось бы подъехать и посмотреть, уже две недели вожу в габажнике комплект - все никак время не выберу чтобы начать установку :( - хоть погляжу как другие делают :eek: |
Цитата:
|
УРЯ!!!!!!!!!! СВИРШИЛОСЬ!!!! Я седня приеду с компом и на 70% законченым багажником!!!!!
крутта-крутта-крутта-крутта!!!!! 3 ночи и один день делалось великое дело и вот мы на финишной прямой :) |
Цитата:
|
ИМХО лучше сначала все-же посмотреть а потом уже ставить ;);););)
|
Кстати - а там написато каждый второй четверг месяца - а седня только первый четверг ...?
|
дословно:
2. встречаемся каждый второй четверг (дата отсчетов 13.07.06) - следите за календарем читайте внимательнее!!! |
Цитата:
Но сегодня первый четверг сентября - вот что меня ввело в заблуждение. |
Народ, ау!
Чо интерестного вчера было? А то я второй раз уже прогуливаю :( |
Да отлично посидели, приехал из новичков ситро4, аудюха, crv, которому была оказана посильная помощь тестром, из старичков был артем, фронтера козырно доделавший звук, матиз как всегда с полным фаршем и т.п.
|
Ясенько...
Блин, када ж я себе музыку нормальную доделаю... ВО! Придумал! Так, при всем честном народе обещаю: - сделать шумку - поставить усь+саб - выкинуть магнитолу - поставить камеру взад до 8 октября. Если не сделаю - зовите меня все желтой рыбой и пусть мне буит стыдно :)))) |
Куда торопиться-то. Кто сколько хочет, тот столько и делает. Да, есть такие люди, для которых процесс важнее результата. Ничего против не имею :D
главное не забрасывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и потом холодно станет... :(
я вот до отъезда хочу шумку хотя бы сделать, а может быть и переднюю акустику поменять и поставить усь |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot