Блок питания для Андроид планшета
Итак, ранее я рекомендовал недорогой БП для планшета (даунгрейд с 12 на 5 вольт) от магазина БИК.
В процессе эксплуатации выяснилось что этот бп не сильно хорош. У меня с ним были неприятные проблемы. Принято решение использовать другой БП Ранее на форуме рекомендовали БП на базе KIS-3R33S нашел такую. Но, она сложнее, у нее еще и замыкание кнопки. А где простая схема БП? Может, кто еще порекомендует какие-то варианты? |
Цитата:
Схема: http://www.pccar.ru/showpost.php?p=247137&postcount=2 |
Вам нужен бп с гальванической развязкой земли, шумы именно поэтому.
Следовательно КИСы вам не помогут. Юзайте тот, что у меня в проекте или то, что советовали в соседней теме..это одно и тоже, только в разном исполнении и мощность разнится. |
Цитата:
|
Что вы себе проблему создаете? Уже не один раз писалось, что с NSD10-12S5 нет никаких проблем. Я на ней уже два разных планшета отестировал и ниразу небыло даже намека на шумы. Звук заводил с выхода на наушники планшета на aux магнитолы. Сейчас жду 3 плашет, но уверен, что и с ним проблем не будет.
|
Стоп. У меня никаких шумов нет и не было =)
так что давайте, не будем уводить разговор в эту степь. Кстати, я почему-то ранее думал, что Кисы как раз с гальванической развязкой земли. |
Тогда в чем проблема?)))
wave_is, cори, я с путал с другим топикпастером. Цитата:
AUX 88-го пионера их "фильтрует" У меня на "кисах" просто адские кошки скребутся... |
Цитата:
А то их тут столько..... :) И я думаю надо такие вещи выносить в фак в шапке. |
У Рейджа в проекте используется минвиловский БП, я видел у них с десяток БП. Все что я держал в руках толковые и с развязкой по земле.
например юзайте такой: NSD10-12S5 (пару) постов выше, или любой похожий в зависимости от вашего потребления |
В этой теме схема NSD10 NSD15 с управлением включением/отключением подачи +5В в зависимости от ACC и нажатием кнопки (замыкании цепи) на оптроне. У меня NSD10 уместился внутри DUB-H7 первой ревизии (серый). То есть блок питания и хаб в одном корпусе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot