Встреча в Москве!!!
Дачный сезон кончился. Куча народу компы себе в машины оставило. Туча новых прог вышла. Особо отличившиеся тюнеры спаяли, которые вроде ловят все и вся. Ардуино-Кардуино Эдик нахваливает. Компкар новые железяки наверняка завез. Центрифуга 3.0 вот-вот появится. Уже наверняка тестеры с ней катаются....
... Это я все к чему... А не пора ли нам собраться? Желательно за городом, чтобы тюнеры в боевых условиях потестить и шашлычка покушать. За 2-3 дня мы собираться не умеем, поэтому есть предложение назначить сбор на воскресение 15.11.09 в 12-00 Время и место обсуждается. Как вариант предлагаю Молоково, последняя масштабная встреча там была, вроде всем понравилось. Да и от Останкино с Тушино далеко (это я в опять про тюнеры). Явка Изготовителей тюнеров строго обязательна, независимо от времени и места встречи))). Как это было в Молоково Молоково это здесь Вот еще карта Записываемся по такому принципу: Ник, количество человек Т.е. вот так Vladsmir 2взр+1реб Спонсор мероприятия - "CARMONITOR.RU" Внимание: ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ МОМЕНТЫ: Просьба посодействовать в закупке: 1.Мясо для шашлыка + крылышки (это могу взять на себя, но если кто захочет удивить своим - всегда буду рад ). - Vladsmir 2. Соки -воды -? 3.Уголь, вода в канистрах, одноразовая посуда -ALEX-L 4. Чай, кофе, че-нить к чаю. -Kfir Что желательно взять с собой: 1.Термос с чаем или кофе 2.какие-нибудь салатики, нарезки, соления, кто чем богат 3. Выпивка (для своих пассажиров) 4. |
Цитата:
|
Поддерживаю
|
Я согласный :smile2:
|
О! Я с удовольствием приму участие во встрече!
Наконец она в москве проходит) |
Я "за", только, может, еще на недельку перенести? А то я 14-ого не смогу. Показать нечего, а вот посмотреть-пообщаться очень хочется, перед тем, как самому что-либо устанавливать.
|
Что же за мания такая - по субботам собираться?! Для меня суббота абсолютно не подходит :sad2:
|
в ВС тоже ничего
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще смотрю желание у народа есть, активность присутствует, поэтому давайте сразу и записываться. Ник, количество человек и желаемая дата. Чтобы разброд не устраивать выбираем между 14.11.09 и 15.11.09. Числу к 11 определяемся с датой и вперед. |
Если 15го, то, может, и я заеду проездом ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot