Хочу подключить тачпад от ноута
Имеется тач пад от ноута на нем микросхема Synaptics T1004 и маркировка TM41PDG351 не могу разобраться как его подключить к PS/2. Может кто подключал подобный.
у него стандартно 4 вывода но где плюс минус и дата не определить т.к. нет не одного кондера на плате :( |
а ноут еще жив из которого эта хрень выдрана? может на плате ноута есть какая нибудь маркировка
и фото девайса в студию (только с макросъемкой) |
я подцеплял - там всё просто
пиши на fdv666@mail.ru |
Вложений: 2
Собственно вот фото, на буке только написано con_tp и все.
|
Вложений: 2
Так все работает, спасибо FDV666 :) за помощь.
Выкладываю фото на всякий случай может кому поможет еще. |
Нашол у старьёвщиков
под ком порт. прикольная штучка, вот только хочу кнопки в верх пененести попробовать..может удобней будет......http://photofile.ru/photo/petrovicha...e/42874376.jpg
|
Цитата:
|
Всем привет, у меня почти такой же тач пад есть, только когда поял ребенок сестры(негодяй) оторвал мне разьём для шлейфа:angry: сказал что это лишняя деталька-)))) чуть его не убил тогда. Вопрос: можно ли припоять как нибудь на саму плату эти проводки? что то мозги не хотят думать в правильном направлении, по теории можно только куда?
|
Вложений: 1
Помогите, пожалуйста, разобраться с контактами разъема.
Где - что. Перепробовал массу вариантов, описанных на форуме, но результат пока отрицательный. Вроде 1,2 - +5v, 5,6 - земля. Все остальные (парами) пробовал подключать как DATA и CLK. Винда не видит. Хэлп! Вложение 10401 |
Тебе сюда
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot