Audi 80 - Жертва Чайника
Вложений: 5
Итак, вот мой автомобиль.
Вложение 19521 Монитор Вложение 19522 и карпьютер ручной работы) Вложение 19523 Вложение 19525 Вложение 19524 Карпьютер был сделан на производстве. |
Audi 80 - Жертва Чайника
Вложений: 3
Вот как выглядит моя центральная консоль:
Вложение 19526 Итак, что хочется получить. Компьютер, который будет снимать (видеорегистратор и камера заднего вида), играть (музыку, фильмы), входить в интернет и, конечно, у него должна быть навигация. Обязательно должен быть набор горячих клавиш, чтобы, например, переключение трека или его остановка не занимала время. Так как от магнитолы я избавляюсь, обязательно должен быть регулятор громкости. Под удаление — воздуховоды и место под магнитолу. Вложение 19527 Т.к. мне нужны мультимедийные клавиши, будет изготовлена что-то вроде дополнительной панели (из клавиатуры), которая ляжет перед монитором. Сам монитор будет немного утоплен в торпедо. Я схематично набросал что хочу получить в итоге. Вложение 19528 |
Корпус супер!! Блестючий!!
|
Audi 80 - Жертва Чайника
Вложений: 12
Итак, начнем избавляться от блока воздуховодов и блока магнитолы. Сначала отпиливаем блок переключателей печки.
Вложение 19529 Вложение 19530 Блок переключателей печки отпилен. Вложение 19531 Теперь отпиливаем отсек для магнитолы. Отпилили, и у нас остались блок кнопок и воздуховоды: Вложение 19532 Теперь необходимо отделить воздуховоды от блока кнопок. Пилим: Вложение 19533 И вот перед нами отпиленный блок кнопок: Вложение 19534 Теперь мне надо соединить блок переключателей печки с блоком кнопок. У блока кнопок есть технические полости, из-за которых не приклеить блок печки. Эти полости я заделал, и теперь появилась площадка для приклеивания блока переключателей печки. Вложение 19535 Зашкурил: Вложение 19536 Вложение 19537 Теперь скрепляем, клеим, паяем и впаиваем скобки: Вложение 19538 И вот что получилось. Как и планировалось, удалены воздуховоды с отсеком для магнитолы и соединены между собой кнопки с печкой: Вложение 19539 Вложение 19540 |
Audi 80 - Жертва Чайника
Цитата:
|
Фигасе жертва.... Бочке очень повезло! :)
Очень аккуратно и по уму, респект! |
Audi 80 - Жертва Чайника
Вложений: 1
Теперь надо изготовить мультимедийную панель управления. Решено делать из этой клавы.
Вложение 19541 От нее мне нужны кнопки, колесо прокрутки, регулятор громкости и конечно мозги. По задумке, там будут все необходимые функции и кнопки из монитора. Я насчитал 16 кнопок плюс колесо прокрутки и регулятор громкости. |
Audi 80 - Жертва Чайника
Цитата:
|
Audi 80 - Жертва Чайника
Вложений: 10
Пилим.
Вложение 19542 Вот и мозги: Вложение 19543 Все необходимые части отпилены. Часть с кнопками, мозги и колесо прокрутки: Вложение 19544 Т.к. площадка под колесо прокрутки оказалась короткая, пришлось наращивать. Вложение 19545 потом скрепил скобками: Вложение 19546 и запаял с внутренней стороны: Вложение 19547 получилось так: Вложение 19548 Теперь, чтобы получить ровный ряд кнопок, подгоняем расстояние между ними. Вложение 19549 Вложение 19550 Так с каждой частью. Получилось шесть частей. Вот прикинул как должно выглядеть. Вложение 19551 |
начало супер, но поскольку проект не завершен переношу в раздел "рабочий журнал"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot