PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Навигация (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   USB GPS приемник Locosys LS-23030 (http://pccar.ru/showthread.php?t=14962)

Alex_St 14.05.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 258284)
А что за проценты под частотой? У меня при 10 Мгц вылезает больше 100% - цифра краснеет и навигашка захлебывается.

Это насколько заполнен канал данными при данной скорости обмена и количестве данных. Нельзя позволять чтобы он даже доходил близко к 100%. А лучше - не более 80.

MiD_E34 14.05.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 258290)
Это насколько заполнен канал данными при данной скорости обмена и количестве данных. Нельзя позволять чтобы он даже доходил близко к 100%. А лучше - не более 80.

Потому и откатил обратно на 1МГЦ

fmy1 14.05.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 258293)
Потому и откатил обратно на 1МГЦ

При 10Гц. (и всё же не МГц, а Гц ))) около 50%, при скорости порта 115200.
Может у тебя просто порт по дефолту.?)

MiD_E34 14.05.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от fmy1 (Сообщение 258318)
При 10Гц. (и всё же не МГц, а Гц ))) около 50%, при скорости порта 115200.
Может у тебя просто порт по дефолту.?)

Ну да - описАлся с герцами ))
да не - порт тоже перенастраивал...

fmy1 14.05.2013 17:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 258321)
...порт тоже перенастраивал...

Видимо тёмные силы.)

Liber 14.05.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от fmy1 (Сообщение 258330)
Видимо тёмные силы.)

странно у Вас галочка стоит на DGPS- SBAS. У меня DISABLE. Что это даёт?

MiD_E34 14.05.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от fmy1 (Сообщение 258330)
Видимо тёмные силы.)

Ага.. Попробую еще с ним повозиться...
А сам компорт в системе как настраивал?

fmy1 14.05.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Liber (Сообщение 258332)
....Что это даёт?

А ничего не даёт! Просто галка там стоит. ) Для нас бесмысленная функция.

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 258338)
....
А сам компорт в системе как настраивал?

Ради интереса в диспетчере ставил разное, абсолютно по барабану. Так что по умолчанию.

MiD_E34 15.05.2013 12:07

Повозился немного с приемником - работал он у меня с такими же настройками - при запуске - 50%, а спустя какое-то время начинаю замечать, что запаздывают данные - смотрю - уже 150%

fmy1 15.05.2013 13:49

Похоже что на 38400 скидывается. Эта дефолтная частота. Может быть только после выключения/включения? А почему так-х.з.?


Часовой пояс GMT +4, время: 16:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot