PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Навигация (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   USB GPS приемник Locosys LS-23030 (http://pccar.ru/showthread.php?t=14962)

Rage2 28.10.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Andycar (Сообщение 234613)
2fmy1
Есть просьба... Можете для меня замерить размеры платки по ширине и длине, ну и по высоте. Можно в личку...

Хочу прикинуть, если разобрать - влезет ли он внутрь корпуса моей штатной антенны типа "акулий плавник" на крышу.
Спасибо заранее.

И ещё вопрос ко всем. Я в замешательстве - проапгрейдил вчера систему, новая материнка и проц с кулером (раньше всё было пассивное), DDR3... Всё остальное (SSD, флешки) осталось прежним. Ещё убрал саму металлическую крышку корпуса PC, поставил Win8...
Всё это хозяйство живёт у меня в лотке от блоков штатной навигации, он внутри металлизированный и прикручен в багажнике под задней полкой (металлической тоже).
Сам Locosys 23030 висит там где висел раньше. До апгрейда всегда ловил около 10 спутников. Сейчас вообще ни одного не может поймать, на паре каналов сигнал появляется и глохнет... Дрова стоят, данный в COM-port идут.

Внимание, вопрос: как замена материнки может быть связана с этим явлением?? :be:

Подозреваю, что возможно дело в SSD. Тут где то была тема об этом...
В настройках BIOS новой материнки поищите опцию Spread Spectrum и включите ее.

fmy1 28.10.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Andycar (Сообщение 234613)
2fmy1
... размеры платки по ширине и длине, ну и по высоте. ....

30х30х7.8
На сайте локосиса размеры тоже есть.) ( 30х30х8)

Andycar 28.10.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 234622)
Подозреваю, что возможно дело в SSD. Тут где то была тема об этом...
В настройках BIOS новой материнки поищите опцию Spread Spectrum и включите ее.

Да, я читал об этом... Но SSD остался прежний, а до апгрейда материнки все было ОК.
Разве что, попробую прикрыть крышкой корпус опять.
Spread Spectrum поищу, спасибо. Пока не нашел.

Andycar 28.10.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от fmy1 (Сообщение 234624)
30х30х7.8
На сайте локосиса размеры тоже есть.) ( 30х30х8)

Спасибо.

Andycar 29.10.2012 00:39

в общем, как это часто бывает, всё само собой наладилось. видимо, просто очень долгий холодный старт после отключения.

john17 18.01.2013 22:21

Всем привет,интересует вопрос:
У меня уст ОС Win XP SP3- x32
Купил такой приемник попытался привязать,просит дрова,х64 не хочет.
Может кто делал или имеет опыт,подскажите как привязать что бы нормально заработал,а то в машине светодиод хоть как то отрюхивает,дома вообще тишина...

JOnik3210 17.02.2013 21:40

Помогите установить
 
Помогите!!! Не могу врубить приёмник... не видит ни один порт...
Если не трудно - дайте пошаговую инструкцию установки для чайников... включая весь софт...
Установил дрова и ни как...

sirota 17.02.2013 23:04

А где смотрел?
Иди в компьютер, свойства, диспетчер устройсв - тут смотрел?

JOnik3210 18.02.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 246916)
А где смотрел?
Иди в компьютер, свойства, диспетчер устройсв - тут смотрел?

В диспетчере смотрел. Диспетчер видит в COM 3, но на устройстве стоит восклтицательный знак и пишет : код 10, запуск устройства невозможен.
Смстема : Win 7 32 bit.
При запуске GPSFox пишет - не определён порт устройства....

MiD_E34 18.02.2013 10:15

С другим устройством не может конфликтовать по номеру порта?


Часовой пояс GMT +4, время: 15:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot