PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Радио/ТВ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   HD Radio - USB адаптер (http://pccar.ru/showthread.php?t=17133)

seriousstas 15.04.2019 12:57

Цитата:

Сообщение от Vagg01 (Сообщение 409754)
Все!!! Получилось, не знаю как, винду переустонавливал 7,8, потом снова 10, делал все как и в предыдущий раз, радио законнектилось, теперь не пойму как звук в комп завести, у меня стоит внешняя usb sound blaster x-fi hd, а от нее по оптике в проц, в икаре шипение в колонках есть, а через внешнюю прогу тишина, не пойму как? Тюльпаны то не подсоединял, получается они должны в звуковуху идти? И как икар правильно настроить под это радио?

Регистрируй плагин и сканируй каналы(автонастройка). У меня с первого раза не сканирует.
Со второго третьего находит все каналы.

120705 15.11.2020 18:20

Проблемы с радио
 
Достал из кладовки HD Radio Directed , ностальгия замучила. Подключил к компу, уст. дрова, настроил в Икаре и т.д. Всё отлично, настраиваются и переключаются каналы шустро....Приём хороший. Так хорошо продолжалось три дня. Потом стало переключаться со 2, а то и с 3 тычка в экран. То со совсем не хочет переключаться. Короче глючит. Поставил прогу BoomzBoxHD. С ней всё ОК, переключаются, настраиваются станции отлично, короче всё по феншую. Эти глюки точно идут с Икара, только где искать? В Икаре HDRadioConfig.exe только отвечает. Переустанавливать Икар что то не хочется. Мож у кого какие мысли по этому событию появятся? Спасибо...

P.S. Сегодня переустановил Икар. Симптомы переключения и поиска станций не изменились.
На следующий день, выяснилось, что проблем с переключением станций на Win7 нет. На этой оси всё работает как авт. Калашникова. А на Win10 остались, проблему пока не победил.

120705 17.11.2020 22:23

Цитата:

Сообщение от Trantor (Сообщение 344932)
получилось вот так. На платке max232 есть контактные площадки под все сигналы, к ногам микросхемы паяться нет необходимости. На плате FTDI адаптера есть отверстия под все нужные сигналы. Джампера и контактный разъем выпаял, все пойдет в термоусадку после проверки.

Можно подробней. Если бы схему набросать....:blush:


Часовой пояс GMT +4, время: 17:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot