Требуется разработка миниатюрного усилителя.
Я не силен в радиоэлектронике, по этому то, что мне нужно, постараюсь описать бытовой терминологией.
Хочу построить CarPC на Android. Что послужит основой - планшет или отладочная плата типа Odroid - еще не решил, вопрос изучаю. Среди перечня периферийных устройств наиболее важным считаю модуль обработки звука с усилителем. Требования к оному: - многоканальность (4.1) - полное управление из-под Андроида - качество звучания - на уровне хороших звуковых карт - цифровой выход - максимально возможная компактность, т.к. данный аудио модуль будет размещаться вместе с прочими компонентами CarPC в однодиновм корпусе. Список требований не исчерпывающий, и наверняка не слишком грамотен с инженерной точки зрения. Если найдется желающий квалифицированно проконсультировать на данную тему - прошу в PM. Если найдется желающий заработать на разработке и изготовлении 2-3 образцов - так же прошу в PM. Спасибо. |
Вы вообще представляете порядок цен разработки на уровне хороших звуковые карт?
Не понял из списка требований цифровой выход накой? |
Цитата:
Цитата:
|
Скоро я предложу вариант 4.1 с блютузом(хендсфри), радио и усилком 4х50 на борту. Но это далеко не уровень хороших звуковых карт по причине качества самого аудиопроца. Остается пока открытом вопрос управления с ведроида. И цифровой выход будет отсутствовать по причине не реальности найти многоканальный чип, только стерео и в таком варианте теряет смысл.
|
С андроида устанешь многоканальный звук выводить.
|
Цитата:
плюс тестовые комплектующие, макетные платы, и много всего прочего, еще тысяч 50-100 и это самый минимум |
Цитата:
Для реализации управления Андроидом. И какой функционал HF предполагается? Доступ к телефонной книге будет? Голосовое управление? На каком чипе BT строите? |
Цитата:
Есть конкретный проект, требующий финансирования - пишите конкретику в PM. А заявления в духе "это стоит прорву денег, а сколько у Вас есть?" всерьез рассматривать нельзя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И все же расскажите больше о нем. О функционале, о компонентах. Вполне возможно, что это именно то, что мне нужно. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot