Windows 10, как Frontend CarPC
Пример работы Windows 10 Technical Preview build 10130 (на VirtualBox), теперь появился "режим планшета", заточенный под использование touchscreen:
|
Занятно! А "Рабочий стол" там совсем отсутствует?
|
Цитата:
|
а я сегодня от Мелкомягких получил:
"Поздравляем! Вы зарезервировали Windows 10 Ваше бесплатное обновление будет доступно с 29 июля. Благодаря тому, что Вы его зарезервировали, Вы будете в числе первых, кто сможет воспользоваться возможностями Windows 10." Т.е. вы тут меня обломали - я не буду в числе первых ))))) |
Т.е. вы тут меня обломали - я не буду в числе первых )))))
:rofl: |
Цитата:
А то мне 20-го ехать за границу и я без ИГО неуютно себя буду чувствовать. Хотя за пару недель эксперименты лучше не ставить |
Цитата:
|
И с драйверами, думаю, могут быть проблемы. Я, например, не могу поставить Win8.1 только из-за того, что на ней не работает тюнер avermedia cardbus e506. На Win8 работает.
К 10-ке тоже присматриваюсь. Но до выхода оф. релиза в машину ставить, думаю, не имеет смысла |
Где-то месяц назад тоже захотел быть в числе первых...
Зарегистрировался у мелкомягких в программе тестирования, чтобы получить Win10 бесплатно на год. Скачал образ. Не ставится, ни с DVD, ни с флешки. Потом пытался несколько раз через центр обновлений обновиться, скачивая каждый раз по 2 гига с копейками. Опять не ставится. Во всех случаях после перезагрузки появляются голубые форточки на черном фоне. Иногда кружочек внизу мельтешит. И все. Дальше установка не идет. Пока забросил это дело. Посижу на Win7. |
так можно и на 8.1 посидеть - она получше 7-ки будет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot