Видеорегистратор Kodos
http://www.kodos.ru/demos/KodosFreeVideoPack.exe 25 мб
Бесплатная версия профессионального видеорегистратора. Без сетевых возможностей, макс. 2 камеры. - Введён новый параметр архива - (Максимальная глубина архива, Дни) - Увеличена скорость работы деинтерлейсинга (устранение "гребёнки" при высоких разрешениях) - Программа поддерживает русский/английский/турецкий языки. - Внесены изменения, оптимизирующие работу программы с IP камерами (снижено потребление аппаратных ресурсов компьютера); - Оптимизирована конвертация видеофайлов в формат AVI при максимальной скорости захвата видеоизображения; - Добавлена визуальная индикация количества произошедших событий в Анализаторе событий; - Улучшено качество звука на платах V4, V16 (увеличена частота дискретизации звука до 22 кГц); - Дополнительно реализована запись архива на CD/DVD-R,RW из окна просмотра архива; - Реализовано управление поворотным устройством с помощью мыши из видеоокна; - Реализована возможность скрывать неиспользуемые пункты меню (по умолчанию опция включена); - Плата P4 теперь поддерживает захват аудиосигнала; Расширен список поддерживаемых устройств: При работе с программой видеонаблюдения и видеозаписи КОДОС - ВИДЕО - 2 канала можно применять: * аналоговые видеокамеры (корпусные, безкорпусные, купольные, видеоглазки и. др.). * USB - камеры, подключаемые через порт USB. Например, камеры серии Logitech QuickCam. * DV - камеры, подключаемые через интерфейс IEEE - 1394 (FireWire). * IP-камеры: - Любая IP-камера, выдающая JPEG кадры - IP-камеры Axis - IP-камеры DLink * IP-видеохабы: - AVC-732S - DLink DVS-104 - DLink DVS-301 - Любой IP-видеохаб, выдающий JPEG кадры * Поворотные устройства: - Любой поворотник, подключаемый к ЕС701 - Любой поворотник, подключаемый к DLink DVS-104 - Поворотник IP-камеры DLink DCS-5300 - Любой поворотник, подключаемый по протоколу Lilin При работе с аналоговыми видеокамерами предусматривается применение платы оцифровки на чипе Conexant BT - 878 или любая плата оцифровки на чипе Philips. P.S. Frontera. Перенеси пожалуйста в наш огород! |
может у кого нибудь есть более полная версия:blush:
|
ссылка для скачки не работеат
вот рабочая http://www.kodos.ru/demos/KodosFreeVideoPack51.exe |
ссылка для скачки не работеат
вот рабочая http://www.kodos.ru/demos/KodosFreeVideoPack51.exe и уже на4 камеры |
Цитата:
Защищена USB-ключом. В общем - безмаз. |
работал я в этом Кодосе.. :blush:
зачем нужна более навороченная версия? на 4 камеры мало??? программа глюкавая до невозможности :) это я вам как бывший технический директор Кодос-СПБ говорю :secret: |
Цитата:
|
у меня сейчас на видеосервере в магазине стоит go1984 не зависает постоянно как Кодос-Видеорегистратор, хотя пишется 6 камер и + просмотр по удаленному доступу постоянно включен
прогу поставил сисадмин, если надо, то могу поспрошать инсталяшку... |
дак надо, спроси, конечно ;)
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot