Регулярность не отслеживал, сам только вникаю в эту тему. Но WSA уже обновилась - 4 дня назад устанавливал v1.7, сейчас уже v1.8.
WSA, я так понял, официально доступна пока только для участвующих в инсайдерской программе. Когда допилят и зарелизят - должно само обновляться. А пока вручную... PS: WSA сейчас можно установить и на обычную (не инсайдерскую) Win11. PPS: В установщике WSA x64 есть еще версия для ARM x64. Без нее установщик был бы в два раза меньше (600 МБ). |
AutoIt-скрипт для запуска Mapcam в фоне и ЯН. Лаунчер не нужен. WSA должна быть запущена (например, через автозагрузку).
PHP код:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это инструкция о том, как установить кем-то модифицированную WSA с интегрированным в нее Play Маркетом. Установить Play Маркет в уже установленную WSA, я так понимаю, пока нельзя. Лично я эту инструкцию не проверял. Кстати, в ней написано, что Hyper-V нужно включить, но на самом деле это не нужно для WSA. А так - по сути то же самое, только включается режим разработчика в Windows, чтобы установить неподписанную WSA, и немного другая команда PowerShell для установки. Play Маркет с Сервисами Google Play вообще не нужны. ЯН и Mapcam можно качать с 4pda и обновлять через ADB. |
Цитата:
|
В настройках Mapcam можно отключить уведомления о муляжах.
|
Цитата:
ни и оффлайн режим , без инета мапкам пашет ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot