Поканальный звук. Помогите решить проблему.
В общем захотелось перейти немного на другой уровень звука с выставлением задержек и хороших настроек. Конфигурация пока следующая. Фронт Morel Tempo 6, на нч идет oris ca 702, на вч art sound 754(сгорел вчера хз почему..) ну и на саб kicker dc122 стоит aria ap d1000. Обкатываю на ноуте с внешней ЗК asus xonar u7. Использую foobar2000. На выходных возился с поканалкой, вроде начало получаться, но замечен один не приятный баг. Со временем из нч звуки лезут в вч. Услышал когда в xover поставил муте на вч, а из него тихо, но играла музыка. Помогает перезагрузка.
Еще вопрос по задержкам, как правильно организовать и в чем? Есть ли люди у кого получилось все грамотно отстроить? Буду признателен любым советам! По окончанию настройки готов сделать хороший мануал! |
|
Цитата:
Для себя мульх отметаю, можно подключить только через грабли и звук ухудшается... |
DizzJK
Посмотри тут...кажется по твоему вопросу, способ разруливания поканалки в CarPC. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сравнивал влоб. У меня 8 каналов звуковой правильно заработали только в XP. Ну и в AudioMulch. |
Цитата:
Если не сложно, расскажи про настройки как и что делал. |
если в колонках есть посторонние звуки при выводе через DS - ищи косяки в системе и операционке.
У меня мульч работает 2 года. Проблем нет вообще. Ни зависаний, ни тресков... Качество звука хорошее. Сравнивал с ASIO "влоб" с товарищем, также больным автозвуком. Разницы ни он, ни я не услышали. И это на компонентах, откровенно выше уровнем, чем у тебя. Я не спорю, возможно, разница есть. Но измерить ее можно только приборами. |
Вся сейчас работает хорошо. Все проблемы были в перебитом проводе, коротил на массу. Пользую пока фобар и плагин xover и voxengo sound delay. Хочется тороботать функционал. Посему вопрос, а можно ли реализовать управление жестами? Например: проводишь 2 пальцами в бок переключается трэк, двумя пальцами вниз/вверх изменяешь громкость. Было бы очень удобно. Пока проги не нашел.
|
Цитата:
|
Я бы не дёргал судьбу за коки и поставил бы внешний проц, например мудилаб, по цене они не дорогие. да и с вашей акустикой нет смысла выше классом брать проц.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot