Модем МЕГАФОН
Щас, что бы войти в интернет надо каждый раззапускать программу МЕГАФОН , а после нажать (подключится), а как сделать чтобы при запуске КОМПА, все это делалось автоматически, а мне оставалось только нажать на ярлык (интернет эксплорер)
|
Если другого софта для подключения нет, тожно автоматизировать скриптом, например.
|
Цитата:
|
Ну, что-то вроде такого, только для мегафоновской софтины. У меня мегафона нет, поэтому написать не могу. :)
|
Мне это не осилить
А может у кого уже под мегафон готовая софтина есть |
У меня СитиГид и експлорер сами поднимают соединение (тоже мегафон-модем).
|
Цитата:
|
операторы говорят:если в ручную запускается то все ок, подключение автоматом- этого они не знают и не делали
|
В настройках мегафоновской софтины есть две галочки:
1) запускать вместе с Windows 2) минимизировать окно при запуске Ставим, работает (пункт 2 не всегда, правда, но то не критично). Далее, в настройках сетевых подключений ищем нужное соединение и в его свойствах убираем галочки, касающиеся запроса телефонного номераи имени/пароля. После этого можно указывать данное соединение в настройках нужной нам программы (Centrafuse, City Guide, Intenet Explorer). PS. Вышесказанное справедливо для старого модема (жырный такой, E220 вроде). Отличается ли софт у новых "тонких" модемов - не знаю. |
Вложений: 3
У меня мегафоновская софтина сама при первом запуске создала подключение Megafon Internet. После чего я ее переименовал (чтобы не выскакивала поверх всех окошек).
В настройках Эксплорера (Свойства обозревателя - Подключения) указал использовать это подключение. В Ситигиде аналогично. В Центрифуге также - указываешь подключение. Все работает. Единственный недостаток - соединение поднятое СитиГидом по его выходу не рубится, и кнопкой на морде Центрифуги тоже не отключается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot