PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Разработка программ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   При установке win 8.1 монитор уходит в ждущий режим (http://pccar.ru/showthread.php?t=24145)

~aviator~ 30.04.2016 15:39

При установке win 8.1 монитор уходит в ждущий режим
 
Сейчас все установлено и работает, но стоит урезанная винда, захотел я переставить, но не получается, начинается установка, появляется окошко винды, и через пару сек гаснен моник и уходит в ждущий режим.
Но при этом как бы процесс установки продолжается, CD работает файлы копируются.
Попробывал засунуть старый диск с которого ставил винду, которая стоит, то же самое.
В чем может быть трабл.
Сидюк обычный, не усб берет питание с мамки, с него же я и ставил в первый раз
Ставлю на ссд

~aviator~ 30.04.2016 18:30

Скажите може виной всему БП, питаю 12 v 3A, может его стало мало, как подрубил CD?

seriousstas 08.05.2016 04:02

Цитата:

Сообщение от ~aviator~ (Сообщение 359508)
Скажите може виной всему БП, питаю 12 v 3A, может его стало мало, как подрубил CD?

делай флешку http://www.softportal.com/software-30994-rufus.html
какой сидюк)

(vS) 08.05.2016 16:45

монитор более домашний воткни. не знаю, что у тебя за монитор, но очень похоже на неподдерживаемый режим видео
подобное было очень давно, деталей не помню, мултиметром и тестером было все красиво, как у тебя, пока не подключил измеритель тока с памятью, на графике были всплески 8-9А, вот их то и не переваривал, блок питания в защиту уходил. как лечил, тоже не помню

Krysanov 08.05.2016 17:25

два пути решения проблемы .. и оба были предложены..
СД отключи, не нужен он тебе... нужна флешка, не очень быстрая, гиг на 8, больше не надо, сделай загрузочный диск, можешь использовать то, что Стас порекомендовал, я же использую ультра изо.
Тк мой монитор при переустановке не поддерживает большое разрешение, из дома беру 17-й моник и подключаюсь вторым монитором...Дальше установка

~aviator~ 08.05.2016 17:49

Давно разобрался, забыл отписать.
Всему виной настройка бмоса, не верно был установлен sata режим, стоял ahci, но не был указан ссд, изменил все ок, и теперь уменя на AHCI валит
А бп на 3А хватает и с cdи совсеми делами

Krysanov 08.05.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от ~aviator~ (Сообщение 360161)
Давно разобрался, забыл отписать.
Всему виной настройка бмоса, не верно был установлен sata режим, стоял ahci, но не был указан ссд, изменил все ок, и теперь уменя на AHCI валит
А бп на 3А хватает и с cdи совсеми делами

а мы тут головы ломаем:bye:

~aviator~ 08.05.2016 23:56

Я и сам сломал, полгода назад ставил все норм. Ничего не менял и тут косяк, не знаю как соскачила эта хрень


Часовой пояс GMT +4, время: 00:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot