Отдельно "системник" и экран
Добрый день.
Гугление ни к чему не привело, поэтому решил спросить на форуме. Извиняюсь если разместил сообщение не в той ветке. Подскажите пожалуйста есть ли готовые решения на базе Android следующего вида: типа системный блок и к нему отдельно подключающийся сенсорный экран. Системный блок чтобы был с gps и bluetooth и возможностью подключения камера заднего вида, большой плюс камера переднего вида. Хотелось бы на выходе получить что-нибудь такое, только на базе Android. Заранее благодарю за помощь. P.S. машина как по ссылке. |
Есть варианты установки TVBOX'ов или одноплатных компов. к ним цепляется любая понравившаяся матрица с тачем и подключается к системнику.
|
Может есть ссылки на готовые проекты?
|
Цитата:
|
Кстати, а в чем сложности подключения емкостного тача, я что-то не смог найти по этой теме инфы. Где-то мелькает, что подключается он по i2с...
|
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживать все сразу - не хватит жизни... Все это мое сугубое имхо... Хотя при наличии платежеспособного спроса (R & D все же ОЧЕНЬ затратная вещь), тот же YAM1966 мог бы 5-6 популярных и осилить, я думаю... В моем случае (5'') есть емкостной тач, но контроллер к нему вообще стоит отдельно на плате планшета, поэтому мучаюсь с резистивным :), так как подключить такой вариант к USB требует море времени и не оправдает никогда затраченных усилий. |
Может не полностью по теме но вдруг кому полезно будет. Есть такой экран Xenarc 700CSH. Емкостный. Температурный режим (рабочий) -20С+70С. Мне такой удалось подружить на 99% с коробочкой odroid-xu. На 99% потому что по какойто причине gapps не понимают его мультитач. Все сторонние программы работают с мультитачем отлично (4 касаний). В принципе при наличии сырцов ядра подружится с любым девайсом на андроид 4.0 и выше (при наличии hdmi и usb естественно).
|
Цитата:
|
Цена космическая у этого Xenarc`a
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot