нет google маркета
Всем здравствуйте , решил поставить nexus 7 3g в машину, приобрел планшет , поставил прошу от тимура (пробывал и autodroid) и заметил что нет гогловского магазина ни там не там. Может только у меня??? Я конечно понимаю что все можно скачать и без него но всеже.
Кто как выходит из положения? пробывал установить пишет ошибка установки. вот сижу и думаю а может на сток уйти??? |
если нет, качать и ставить гаппсы или маркет. Можно ставить через лаки патчер, но там рут нужен. Многие сидят на стоке и довольны.
|
Цитата:
Ошиба из за того что ставите не ту версию. |
Если Nexus 2012 - то ставь Gappsы из моей подписи.В кастомах они ставятся отдельно, в стоке „вшиты“ в прошивку. Усе заработает, если они тебе нужны конечно! Некоторые обходятся и без гугловских примочек!
|
А если я прошью сток сейчас , то ядро останется от прошивки автодройд? И лучше сток 4.4.4 или 5.0.1 .?
|
Цитата:
|
куплено у меня в магазине гугля папу программ плеер и еще чтото , можно и без них но жалко 79рублей за плеер да и плеер хороший, а в темах того что нет гугловских прог в зборках не указано. Всем спасибо, все нашел гапсы поставил.
Теперь буду думать как подключать нексус к бибике , с батареей или без. |
Цитата:
|
...до первого интернет подключения. Дальше часы/дата показывают реальные цифири!
Да и редкое это явление - зачем питание планшета то отрубать? |
А звук лучше брать с мини ждека 3.5 или усб? Сейчас стоит усь четырёх канальный от 3.5 ухов.(стоит дигма хит )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot