Обзор китайской 10.1" магнитолы JOYING JY-UL134-new
Вложений: 18
Итак, приехало это чудо...
Вложение 44695 Наружные картинки можете посмотреть по ссылке выше. Магнитола от JOYING на Intel Sofia тут. Тема на 4PDA. Тема на XDA. Обновления от производителя. Рассмотрим внутренности :spiteful: Общий вид Вложение 44697 Плата с CPU Вложение 44698Вложение 44699Вложение 44700 Усилитель Вложение 44707Вложение 44706 USB хаб, питание, WIFI + блютуз Вложение 44704Вложение 44713 Недоработка + странные места для uSD карт Вложение 44710Вложение 44711 Комплекты проводов Вложение 44708Вложение 44709 Дисплей с тачем Вложение 44701Вложение 44719 Вложение 44702Вложение 44703 Мне понравилось, что рамка вокруг дисплея МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ. Дисплей COWIN101HI424560108C Электрическая схема аналогичной магнитолы Вложение 44760 Вход в recovery Сверху слева два отверстия с надписями RST и POW. Под ними 2 микрика. Вход при выключенном питании магнитолы: - нажать POW; - включить питание магнитолы (BAT и ACC); - через 5...10 сек отжать POW и тут-же коротко опять его нажать-отжать. Вход при включенном питании магнитолы: - нажать RST; - нажать POW; - отжать RST; - через 5...10 сек отжать POW и тут-же коротко опять его нажать-отжать. Короткие нажатия POW перемещение по меню, длинное выбор. |
Вложений: 4
Первое включение
Продавец подсуетился, уже выбран русский :smile1: Сразу прошил последнюю версию отсюда. Версия, WIFI скорость, AnTutu Вложение 44715Вложение 44716Вложение 44718 Новый лаунчер взял из распакованного образа от Apr 30, 2016 с надписью NEW UI Interface Птички конечно красиво... Но не для авто. Вложение 44717 Root получил с помощью Kingo ROOT. Проверка микро-USB карточек на внутренней плате тут. Скрестил свой контроллер версии 4 + джойстик с тачпадом iDrive от BMW + Serial Manager. Вот что вышло |
все бы хорошо, но 1024х600 мне кажется дюже мало, не?
|
Цитата:
Даташит на дисплей я пока нигде не обнаружил... Судя по пяти диф парам, он LVDS... |
У меня куча вопросов:
На сколько можно удлиннить (в разумных пределах) шлейф к экрану? Какой шаг контактов? Работает ли serial manager с ардуиной/контроллером? Можно ли через хаб подключить 2-3 устройства? Если можно, то какие танцы с бубном ждут? Какие внешние модемы поддерживает? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Модемы мне не актуальны, не использую отдельный 3G. Просто использую телефон как точка доступа. |
Не на много это сколько? Сантиметров 10-15 можно? Можете проверить?
|
Цитата:
Мне делать 40 жильный кабель для того, чтобы проверить? :acute: |
Цитата:
А что с подключением руля? Резистивные кнопки или импульсный сигнал? |
А получится, если скажем по av-in завести картинку с штатной головы, подключить v4 контроллер и какой-то триггер, например кнопку.
т.е. ситуация такая: нажимаем иконку av-in выводится картинка с видеовхода нажимаем (для примера) аппаратную кнопку Button1 подключенную к контроллеру и теперь наши нажатия по тачу будут передаваться не в андроид а в внутренности машины, как в cap2res. Кнопку отжали - тапы опять передаются в андроид такая вот фантазия =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot