Тачскрин Acer A500/501
Приветствую всех.
Совместно с другом строим КарПК ему в машину, потом будем и мне строить, уже все приобретено, дело за малым-подключить тач. Подробнее про проект будет информация после того как он более менее оживет. В качестве экрана была приобретена матрица с тачем в сборе от планшета Acer IconiaTab A500 (у 501 такая же матрица), маркировка ее B101EW05 В качестве скалера была заказана приблуда с али, все завелось сразу. Также был куплен контроллер тача от этого же планшета, его маркировка 72713-B3 (см. фото) Но честно говоря поиски меня не привели к какому либо результату, кроме как этого сообщения. На этом контроллере тоже кстати разъем 8пин. Можно попробовать подключить также, но сжечь контроллер не хочется:no: Нашел схему самого планшета, Если кто-то подключал тач данной матрицы, огромная просьба поделиться информацией или дайте хотя бы наводку. по клику можно полный размер посмотреть. http://i78.fastpic.ru/thumb/2016/072...1545ccbac.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
На схеме не нашел. На плате куда вставляется (мат плата планшета) нет возможности посмотреть, т.к. нет платы. На самом шнурке есть лишь маркировка шнурка PBJ20 и DC020017400 |
Вложений: 2
Ты про это подключение к матери
Цитата:
|
Можно еще и здесь почитать - http://pccar.ru/showthread.php?t=20609
|
Вложений: 1
Цитата:
По сноске написано Цитата:
Можно конечно рискнуть - контроллер недорогой) Или надо колхозить I2C переходник в USB Где-то находил тут тему, где на основе ардуино сделан такой девайс. Я знал, что будет непросто, но чтобы настолько.. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь осталось понять как действовать. I2C шина 28-30 ноги, они на моем контроллере подключены, а вот где нужные контакты в разъеме надо прозванивать. Вопрос с переходником I2C->USB остается открытым.:sad2: |
Подпаивайся к нужным ногам и пробуй, только сигнальные выводы юсб через резисторы 22-27 ом. С переходником I2C-USB боюсь сложно очень будет.
|
Цитата:
буду пробовать. насчет переходника тут пробовали но довели ли до конца неясно. Я чем больше копаю, тем менее понятно становится все:rofl: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot