Глюк с картой
Скачал с официального сайта СИТИГИД для ПК И КАРТЫ, установил программу,все работает но есть одно НО:dntknw:
После выхода из программы,при запуске ее снова,она пишет карты нет, и приходится снова лесть в ФАЙЛ и от туда загружать карту и так всегда:be: В чем проблемма я даже и не знаю,звонил в службу подержки, а там сказали тыпо у вас есть запрет чего то в системе администрирования:rofl::shok: чего делать то:dntknw: |
Цитата:
Карту СГ запоминает через системную виндовую фишку RecentList. Если ты оптимизировал систему и отключил использование RecentList'ов, то СГ перестаёт запоминать карту и при загрузке перестаёт вообще загружать карту. |
и как включить теперь использование RecentList'ов:dntknw:
|
в XP копать здесь: ключ "NoRecentDocsHistory" ветки [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explorer]
|
Цитата:
|
что бы ситигад сохранил настройки нужно нажать выход в меню, если выходить "крестом" или просто завершить сеанс винды, настройки не сохраняются.
|
У меня было тоже самое - не загружалась карта при старте программы, вылечилось созданием папки "maps" в папке программы и переносом карт туда.
теперь все ок ! add: Правда и winda при этом была переставлена :blush: |
выходил через ВЫХОД,создал папку maps-не помогло
|
ох, ну как же вы дядьки с В/О не любите гугл....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot