Решил установить CARpc. в Инфинити Q56
Доброго всем дня. Я вот решил поставить в машину CARpc, но ничего в этом не смыслю (но только теоритечески). в компах немного понимаю. Поэтому Очень надеюсь на Вашу помощь.! Хотелось бы узнать - у меня бортовой комп родной, и на нем и печка и многое другое. Возможно ли как то совместить с компом или не париться и придумать под него другое место (вместо штатного места под монитор).
:blush::blush::blush::blush: |
Мне надо чтоб OBD II по BlueTooth подключалась, GPS навигатор туда воткнуть, GPS трекер, видеорегистратор, камеру заднего вида. 500Gb жесткий, оперативочки 4Gb, ну и проц пока не знаю....Но 2х ядерный по любому
|
Хотелками вполне осуществима!
Для этого надо: 1. Иметь бюджет в 1000 баксов (думаю хватит) 2. Иметь правильного=нешаблонного=толкового электрика 3. Иметь в друзьях, соображающего в компах, желательно умевшего писать скрипты 4. Желание освоить комп и быть готовым к тому, что в самый неподходящий момент, например, в январе, на трассе, ночью, минус 40, внезапно откажет комп и вс наибуренная система с реализованными хотелками не будет работать:spiteful: 5. Самый быстрый и оптимальный.. Сделать заказ на то, что тебе надо здесь на форуме .. И наряжать все это в машину... |
Цитата:
так пугать то . Можно и бюджетнее сделать , но насчет 2,3 и 4 пунктов полностью согласен, особенно по 4 пункту... |
Цитата:
Тоже мне...беда какая...комп откажет...блин, подавляющее большинство водил ездят без компа вообще не зная, что его можно установить и не парятся по этому поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не смешно....
|
Цитата:
Я считаю этого мало. Или кто-то готов под ключ установить дешевле? Я ввязался в один проект недавно, не бюджетный на Apple продукции. Инсталили две системы только задним пассажирам. Авто RR Phantom. Заняло 1 месяц времени двух работников. Бюджет по работе около 4к. Железки более 5к. |
По поводу бюджета . расчитывал что примерно в 700 обойдется. ! мне туда можно и не очень навороченное брать. по поводу написания скриптов конечно не могу и пока некогда. может кто занимается сборкой, установить то я сам смогу а вот скучковать врядли
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot