Слёт в Питере!
Давайте организуем очередной слёт в Питере и опять не приедем!:smile1:
|
mebitek,
ты только встал, или ты еще не ложился?:big: :big: А что, давай соберемся. Собирать больше не буду, а приеду с удовольствием. |
Не ложился ещё! :big:
Вобщем давайте в четверг 21 числа! По поваду места: Московские Пацаны собирается в пригороде (Абрамцево) возле дома Артёма (ab) , это я к тому что тоже было бы не плохо где нибудь загородом, тоесть совместить приятное с полезным, опять же Женщин своих можно и нужно брать ссобой "типа поехали купаться"!:smile1: Шашлык-машлык и безалкогольное пиво! От себя могу предложить озеро-карьер неподолёку от посёлка МГА, 50 вёрст от города, сорок минут езды, место живописно-прикольное! Телефоны свои напишите либо здесь,либо в личку, чтоб можно было установить стабильный коннект, воизбежание непоняток ! Вот предлагаемое место: http://t.foto.radikal.ru/0706/2b/9686510f45aa.jpg http://t.foto.radikal.ru/0706/2a/8a185525ec8e.jpg http://t.foto.radikal.ru/0706/cd/08daea2f2594.jpg Дорогу обьясню подробно! |
Цитата:
Ну подумаешь сьездить на ваську, пробалтатся час, покричать А-ууу. Обидно конечно, но не так, не в полной мере. А тут..., а здесь...через весь город пропилить в четверг вечером (это чтоб ощутить полноту..) часа полтора попотеть в машине, а потом еще час с поиском. Найти карьер. Опять точно также покричать А-ууу. Ну и братно. Уж тут точно, удовольствие получится в полной мере, мечта мазохиста :rofl: Уж если уж надоели урбанистические ланшафты и тянет прильнуть к истокам, то IMHO лучше, например на луже где нить. Или в разливе. И ехать недалеко, и на карьер всё же не похоже и природа, мать её итти опять таки :big: |
Розлив помойка не поеду однозначно!
Лучще уж в городе! А по поваду поиска ,я же сказал что обьясню как проехать! |
Цитата:
Вообще то это даже не предложение, а просто мысли в слух. В городе, конечно лучше всего. И добиратся удобней всем. А загород, дачи там всякие, ямы с водой, шлыки-машлыки....- это на любителя. А пиво безолкогольное - это как? |
А это синоним наличия водительского удостоверения! :smile1:
|
По-моему, летом реальнее в будний вечер в городе встретиться. Часов в восемь еще солнышко. И никому планы на выходные перекраивать не надо, а летом у многих план в выходные один - за город в свое место, причем еще в пятницу.
|
Цитата:
Как пиво может быть безолкагольным, до сих пор не понимаю. Это наверно как рыба второй свежести.:big: Ну так бум собиратся или как? А то мобиль в ремонт отдавать надо, кузовню делать, а без него я никак. Правда вот смотрю, что то желающих больше нет. "Так на троих оно всегда удобно"(с):big: |
Я так понимаю все на дачах-срачах , сейчас приедут вспомнят про интернет!
А про пиво, но ведь Балтику 3 тоже пивом называют! А алкогольное пиво я только в новгородской пил, там есть пивзавод "Хвойнинский" , чудо напитки делает! Выпиваешь 1,5 литра под шашлык, хмеля на пол часа ,потом выветривается без остатка, а вкус, чехи с фрицами отдахают! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot