BMW 328is coupe e36 Жёлтик!!!
BMW 328is coupe e36 1995 г. в.
В данный момент авто находится на реставрации, переделки и тюнинх, т.е. не на ходу Планы по проекту: -Тюнинх интерьера и экстерьета -Установка покональной аудио системы 5.1 (центральный канал СЧ; 3-х компонентка с переди ВЧ, СЧ, НЧ; с зади 2-х компонентка ВЧ, СЧ; ну саб) -Установка CAR PS Тюнинх интерьера и экстерьета -Изготовление новой торпеды, внешне похожей на торпеду от Е46 кузова но с учетом Е36 кузова, -Изготовление всех обшивок, то есть дверных карт, задних вставок задней полки и стоек под пищалки. -Перетяжка всего салона альконтарой, кожей и кож замом, по возможности цвету и цене матерьяла. Авто аудио система 5.1 -Подбор всех компонентов по отдельности -ВЧ DYNAUDIO MD-102 4шт. -СЧ DYNAUDIO MD-142 2шт. + СЧ DYNAUDIO MW-152 3шт. -НЧ Morel Elate MW-9 2шт. -Саб JL Audio 13W6v2-D4 1шт. CAR PS -Видео регистратор (Logitech HD Pro Webcam C920) КУПЛЕНО -GPS (G-STAR IV BU-353S4) КУПЛЕНО -Питание (M4-ATX) КУПЛЕНО -Материнская плата ZOTAC Z68ITX-B-E КУПЛЕНО, хотел купить такую ZOTAC H77ITX-C-E, толи не пришли в Россию толи уже сняли с производства не могу найти. -Матрица (HDMI+VGA+2AV lcd control board+10.1inch N101BCG-L21 IPS lcd+ Multi-touch panel) http://www.ebay.com/itm/HDMI-VGA-2AV...-/360702234688 КУПЛЕНО -Сенсор (Capacitive Multi Touch Panel Kit for 10.1" 16:9 Screen) -Радио (HD Radio) -TV не нашел ещё -Камера заднего хода (не решил еще но будет покупаться у себя на работе) КУПЛЕНО -Общение и диагностика с авто -Управление кнопками с руля -Аудио карта не решил еще - - - - Прошу совета, комментарий, что ещё нужно и т.д. СПС. |
Хоть бы фоток выложил.
Проект должен быть хороший. Плату тоже хотел зотак купить, но сложно ее купить у нас, взял на таком же чипсете http://www.dns-shop.ru/catalog/i1579...dmi-dvi-8.html джигабайт, мне очень понравилась, правда в машине ее еще не тестил, но думаю будет не хуже чем все мои остальные мамки. Если матрицу 10.1 вкорячишь в панель, то респект тебе будет, матрица огонь, да и такой размер будет супер смотреться |
фотки будут тока как их суда закинуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забудь про SSD для системы, и HDD для музыки и всего остального примерно на 1-2 теробайта А процесора(матери) не вижу в хотелках. P.S Тоже увлечен многоканалам...будет еще с кем потолковать о правильной музыке :pleasantry: |
sirota, у него не многоканалом увлечение, а разделение по частотам, насколько я понял. Сомнительное
расположение твиттеров сзади (с 20-30 см. в уши задним пассажирам ?). Может я и ошибаюсь и недопонял ? Шабашил я с одной БМВ, на вопрос что взад ставить посоветовал во избежание горбов редкость, широкополосные блины ТАКИЕ почти, там правда была целлюлоза. Он посомневался но купил. Я предложил на заднюю полку зафигачить лист ДСП. Резать электролобзиком такую машину у меня рука не поднялась, потому он сам из багажника расширял отверстие. После опробывания (за городом конечно), он вообще отказался от мысли ставить саб и это без усила, на 1 диновом кенвуде и уехал он очень довольным. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sirota будет и разделение по частотам и многоканальный 5+1, и того 10 каналов усилителя, перед 3+3, центр 1, тыл 2 и саб 1.
Про ВЧ динамики с сзади, всё это добро строю не для пассажиров, BMW вообще вся сделана для водителя, на вроде как авто для эгоиста. Блины вообще за динамики не признаю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot