![]() |
подключение паралельно сенсорной панели
Всем привет, такой вопрос у меня.
есть аппарат со штатным маленьким монитором и тачскрином...у него есть выход видео и подключено к штатному монитору... вопрос вот в чём можно ли подключить паралельно тач панель на внешнем мониторе к маленькому...? и насколько адекватно будет работать?? мелкий можно отключить совсем впринципе. я так понимаю что настраивать нужно будет как то....на штатном колибровка есть ественно, а тут как быть??? спасибо за возможные ответы! |
спасибо, что написали все максимально непонятно. тачи параллельно не работают, нужно ставить коммутатор
|
ссори:)
вообщем то всё просто, можно ли на тот же контроллер подключить другой тач (такой же но с большей диагональю) на внешнем мониторе, а мелкий отключить совсем....нужно ли что то делать ещё?? на внешнем мониторе структура таже останется кнопок,но крупнее (монитор то больше) работать будет или нужно контроллер програмировать заново??? что в паралель нельзя уже понял,сказали:)нужен коммутатор. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько понял, но могу ошибаться :
У человека есть 2-диновый экземпляр с не очень большим дисплейчиком, ессно сенсорным. Он хочет просто вместо дисплея от 2-динового прибора подцепить внешний моник бОльшей диагонали и его стекло прицепить к контроллеру родному, который находится в двухдиновой магнитоле. И вот он спрашивает, будет ли все это нормально работать. |
ну вообщем то да:)
тока дисплейчик с одного дина, а штатный монитор 6.5" вот и хочется.панельку от 1дин выбросить....с мелким монитором а всё задействоавать на штатном. |
http://www.vr-4.ru/images/salon2.jpg фото не моё правда
вот штатный дисплей, на него выведено изображение с другого источника(магнитолла)...у источника есть монитор (мелкий, с 4 проводным резистивным тачем) задача наложить стекло на шттаный монитор и подключить к гавнитафону. в иделае от чудо источника выбросить совсем штатную панельку и поставить от шттаной.... |
Теперь понятно. Ты хочешь дублировать (точнее заменить) управление магнитолой путем замены стекла на другой размер и установки этого стекла на другой моник.
Скорее всего получится. Вот только ЗАЧЕМ :) ? Поизвращаться? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot