![]() |
Синхронизатор видео-файлов
Я в машине иногда посматриваю видео всякое
ношу я видео в машину на флэхе вот такой вопрос можеткто-то знает такой плагинчек, чтобы вставив флэху он (плагин) мог сравнивать название файлов в конкретной папке на флэхе с названиеями файлов в конкретной папке на HDD и в случает отсутствия файлов на HDD копировал недостающие файлы с флэхи на винт. Желательно ещё чтобы он умел распознавать подпапки и в подпапках тоже шарился по файлам сравнивая их. |
Чото припоминаю в знаменитом Нортен командер во времена DOS такую опцию...
|
А это не подойдет http://www.mp3car.com/vbulletin/rr-r...7-12-08-a.html
|
Цитата:
Для синхронизации с флешкой подходит в самый раз.. Можно на каждую синхронизируемую папку настраивать свое поведение при синхронизации (направление синхронизации, например все файлы с флешки должны быть перенесены на компьютер, или наоборот, либо сделать папки зеркальными) Если нет желания гемороится со скачиванием с сайта автора, то могу выложить куданибудь плагин... |
Цитата:
|
Есть у мя на робе Сканер! Используется для резервного копирования инфы.
Отсканирует твою папку на HDD сделает лог, прошарит файлы на флэхе и с учётом фильтров по расширению (или без фильтров всё), сопоставив с лог файлом копирнёт инфу. Бесплатно :) писана на дельфях. Если в автозагрузку пихнуть, то будет делать всё автоматом, тока флэху надо воткнуть до загрузки! Завтра принесу. |
Вложений: 1
Вот пожалуста!
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 15040 |
Цитата:
|
спасибо всем кто принял участие в обсуждении и выложил варианты
постараюсь протестить все варианты предложенные и отписаться что удобнее. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot