![]() |
музыка, климат....
Добрый день, ВСЕМ!!!
Я тут совсем новенький, да еще совсем не в теме. Но есть такая идея. Имею авто марки Jaguar X-Type. Из всяких начинок navi, телефон и прочее. Музычка стоит если честно сказать не очень по качеству звучания (но опять на любителя..... кому и переходника для флэшки с радио сигналом в прикуриватель хватает) поменять бы ее но засада в том что управление микроклиматом, обогрев лобового, заднего стекла, зеркал заднего вида происходит с тачскрин панели. Вот вопрос как быть, что делать куда бежать????? |
много придется изучать :),
имхо панель никак не связана с магнитолой :) точнее тач связан через CAN шину с ней.... тоесть, те нужно убирать саму магнитолу (скорее всего мелкий коробка внутрях авто), а не то что на виду ;). тоесть панель. так что панель не тронь, а магнитолу можеш выкинуть все имхо, нужно смотреть как минимум фото и глубже, ибо у мну нет под рукой aguar X-Type :( |
смелый какой :) выкини :)
это не хюндай, это ягО! не факт, что там есть CAN, зато там есть MOST из которого просто так слова не выбросишь... но всё возможно в этом мире. |
(vS) а я разве предлагал сразу выкинуть? :), смотреть нужно!... очень интересно что куда там припрятано ;).
ЗЫ если там MOST, то думаю все упрощается ;), и становится еще интересней... |
Цитата:
|
для начала какого года Х?
|
2001 год
|
Добрый день,
Кому-нибудь удалось установить РС в Jaguar? у меня Jaguar S-Typе 2003г.в. (магнитола такая же как и у Х-Type тач скрин, навигация, уаправление климатом.... (только у меня климат 2ух зонный) ). У меня есть огромное желание подключить РС к штатной системе!!! В идеале хочется получить: 1) Видео на штатном мониторе, 2) управление с штатного тач-скрина 3) звук в штатных колонках Подскажите, с цего нужно начинать? вот прелогаю некую картинку с описанием управления всех устройств в данном авто: Схема всей электронных узлов машины: http://s018.radikal.ru/i506/1201/3d/b9bc178e93b9.jpg Схема подключения нави блока и тач скрина: http://s41.radikal.ru/i093/1201/fd/2f753fd539f8.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot